2023/12/20 更新 京都焼肉 南大門 四条寺町店 料理
京都焼肉 南大門 四条寺町店 料理
- 【キムチ】
- 【ナムル】
- 【ユッケ】
- 【一品・刺身】
- 【サラダ】
- 神戸牛
- 【ロース】
- 【京都平井牛 カルビ】
- 【タン】
- 【盛り合わせ】
- 【ホルモン】
- 【魚介類】
- 【鶏・豚・ウインナー】
- 【焼き野菜】
- 【ハラミ】
- 【宮崎尾崎牛 厳選赤身肉】
- 【ご飯もの】
- 【スープ】
- 【麺・チゲ】
- 【アイス&ソルベ】
【キムチ】
【ナムル】
定番のほうれん草のピリ辛ナムル
【ユッケ】
【一品・刺身】
【サラダ】
神戸牛
約150g
約3~4人前になります。
【ロース】
ロースの中でも赤身が多い部位を使用。
やわらかく味わい深い人気メニュー。
特撰のとろけくるクラシタの部位を薄切りでご提供。
旨みと柔らかさを兼ね備えた最上級ロース。
【京都平井牛 カルビ】
お子様からお年寄りまで人気のメニュー。
焼肉と云えばこの部位!
きめの細かい霜降り、脂の旨みが際立ちます。
【タン】
牛タンの先端側。歯応えがあり淡白ながら深みのある味わい。
柔らかくしっかりとした旨みのある上質の牛タン。
上タンにびっしりと特製のねぎダレを広げた葱好きにはたまらない一品。
国産牛のタン。極上部位の厚切りです。厚切りでも柔らかく旨みが抜群。
厚切りタンに葱をたっぷり挟んだ一品。
【盛り合わせ】
尾崎牛を含む、いろいろな赤身肉の盛り合わせ。約2人前。
尾崎牛、平井牛の特上の部位を含む、5種盛り合わせ。約3人前。
焼肉の壺漬け(約2人前)
お肉3種盛り合わせ。約2人前。
焼肉とホルモンの壺漬け(約2人前)
ホルモンの壺漬け(約2人前)
【ホルモン】
牛の大腸。言わずと知れた人気第一位のホルモン。
牛のほほ肉。薄くスライスした旨み抜群の赤身部位。
【魚介類】
【鶏・豚・ウインナー】
旨み抜群の京地鶏使用。
【焼き野菜】
【ハラミ】
精肉とは脂の質が違います。ヘルシー志向の方にもおすすめ。
ヘルシーながら赤身のジューシーな旨みが楽しめる部位。
ハラミのジューシーな強いうまみと特製の肉味噌ダレの旨み!ご飯が進む一品。
【宮崎尾崎牛 厳選赤身肉】
脂身の少ないももの部位を使用したあっさり&旨みの一品。
赤身の旨みに、ほどよい脂身のバランス。
【ご飯もの】
【スープ】
レギュラー500円/ハーフ300円
レギュラー1000円/ハーフ550円
レギュラー1300円/ハーフ700円
【麺・チゲ】
【アイス&ソルベ】
バニラアイス、抹茶アイス、レモンソルベ、柚子ソルベ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-20 11:40:54.0