創業60余年の老舗焼肉店で厳選黒毛和牛を。

2023/12/20 更新 京都焼肉 南大門 四条寺町店 料理

京都焼肉 南大門 四条寺町店 料理

【キムチ】

白菜キムチ/きゅうりキムチ/大根キムチ/九条ネギキムチ 各

トマトキムチ 

甘酸っぱいトマトがキムチだれとよく合います

キムチ 3種セット/5種セット

種類を見る
  • 5種

    1,300円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【ナムル】

もやしナムル/ゼンマイナムル/大根ナムル/人参ナムル 各

ほうれん草ナムル

定番のほうれん草のピリ辛ナムル

ナムル 4種セット


「料理」の先頭へ戻る

【ユッケ】

ユッケ/とろろユッケ/パルミジャーノユッケ

種類を見る
  • ユッケ

    980円(税込)

  • とろろユッケ

    1,100円(税込)

  • パルミジャーノユッケ

    1,200円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【一品・刺身】

韓国海苔/チャンジャ/にんにくホイル焼き

種類を見る
  • 韓国海苔(舞妓海苔)

    200円(税込)

  • チャンジャ

    500円(税込)

  • にんにくホイル焼き

    500円(税込)

ハツ刺し/生センマイ/牛肉蒸肉胡麻塩和え

種類を見る
  • ハツ刺し

    750円(税込)

  • 生センマイ

    800円(税込)

  • 牛肉蒸肉胡麻塩和え

    800円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

サンチュ

チョレギ

シーザーサラダ


「料理」の先頭へ戻る

神戸牛

約150g

約3~4人前になります。


「料理」の先頭へ戻る

【ロース】

ロース

ロースの中でも赤身が多い部位を使用。

上ロース

やわらかく味わい深い人気メニュー。

特上薄切りロース

特撰のとろけくるクラシタの部位を薄切りでご提供。

旨みと柔らかさを兼ね備えた最上級ロース。


「料理」の先頭へ戻る

【京都平井牛 カルビ】

京都平井牛 カルビ

お子様からお年寄りまで人気のメニュー。

京都平井牛 上カルビ

焼肉と云えばこの部位!

京都平井牛 特上カルビ

きめの細かい霜降り、脂の旨みが際立ちます。


「料理」の先頭へ戻る

【タン】

タン先 塩

牛タンの先端側。歯応えがあり淡白ながら深みのある味わい。

上タン 塩

柔らかくしっかりとした旨みのある上質の牛タン。

特製ネギだれタン

上タンにびっしりと特製のねぎダレを広げた葱好きにはたまらない一品。

国産牛のタン。極上部位の厚切りです。厚切りでも柔らかく旨みが抜群。

厚切りタンに葱をたっぷり挟んだ一品。


「料理」の先頭へ戻る

【盛り合わせ】

厳選赤身肉3種盛り合わせ

尾崎牛を含む、いろいろな赤身肉の盛り合わせ。約2人前。

おすすめ5種盛り合わせ(特上)

尾崎牛、平井牛の特上の部位を含む、5種盛り合わせ。約3人前。

赤壺

焼肉の壺漬け(約2人前)

お肉3種盛り合わせ。約2人前。

焼肉とホルモンの壺漬け(約2人前)

ホルモンの壺漬け(約2人前)


「料理」の先頭へ戻る

【ホルモン】

センマイ/ハツ/アブシン(脂付きハツ) 各

テッチャン

牛の大腸。言わずと知れた人気第一位のホルモン。

上ミノ/とろテッチャン 各

牛のほほ肉。薄くスライスした旨み抜群の赤身部位。


「料理」の先頭へ戻る

【魚介類】

するめいか


「料理」の先頭へ戻る

【鶏・豚・ウインナー】

京地鶏 鶏もも肉

旨み抜群の京地鶏使用。

粗挽きウインナー

ピリ辛チョリソー


「料理」の先頭へ戻る

【焼き野菜】

玉葱/青唐辛子/エリンギ/キャベツ 各

焼き野菜盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

【ハラミ】

ハラミ

精肉とは脂の質が違います。ヘルシー志向の方にもおすすめ。

上ハラミ

ヘルシーながら赤身のジューシーな旨みが楽しめる部位。

特製味噌漬けハラミ壺

ハラミのジューシーな強いうまみと特製の肉味噌ダレの旨み!ご飯が進む一品。


「料理」の先頭へ戻る

【宮崎尾崎牛 厳選赤身肉】

宮崎尾崎牛 薄切り

脂身の少ないももの部位を使用したあっさり&旨みの一品。

宮崎尾崎牛 厚切り

赤身の旨みに、ほどよい脂身のバランス。


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯もの】

ライス 小/中/大

種類を見る
  • 300円(税込)

  • 350円(税込)

クッパ/ユッケジャンクッパ/南大門特製クッパ(辛)/カルビクッパ/テールクッパ

種類を見る
  • クッパ

    850円(税込)

  • ユッケジャンクッパ

    1,000円(税込)

  • 南大門特製クッパ(辛)

    1,000円(税込)

  • カルビクッパ(旨辛醤油味)

    1,200円(税込)

  • テールクッパ

    1,250円(税込)

ピビンバ/石焼ピビンバ/ユッケピビンバ

種類を見る
  • ピビンバ

    1,000円(税込)

  • 石焼ピビンバ

    1,200円(税込)

  • ユッケピビンバ

    1,500円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【スープ】

わかめスープ/玉子スープ/もやしスープ 各

レギュラー500円/ハーフ300円

ユッケジャンスープ/南大門特製スープ/カルビスープ(旨辛醤油味)各

レギュラー1000円/ハーフ550円

レギュラー1300円/ハーフ700円


「料理」の先頭へ戻る

【麺・チゲ】

冷麺/ピビン麺 各


「料理」の先頭へ戻る

【アイス&ソルベ】

アイス/ソルベ 各

バニラアイス、抹茶アイス、レモンソルベ、柚子ソルベ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-20 11:40:54.0

■京都焼肉 南大門 四条寺町店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ河原町・木屋町/焼肉・ホルモン河原町・木屋町/焼肉
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅四条駅   
【関連キーワード】 刺身にんにく料理ウインナーチョリソー地鶏ステーキ冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら