メガインディアンズ ステーキハウス 小牧店 口コミ
ひぃさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/27
初めて子供と行かせて頂きました。
お肉やサラダバーも種類豊富でとても良かったです。
デザート系も選べるものがあると尚良かったかもしれません。
子供スペースの滑り台…意外と高さがあり、大人の私でも少し、怖かったです。
逆走をする子供とかもいらしゃったので、
危険を感じてしまい、少ししか、子供を遊ばせることができなかったのが残念です。
今後、使用するお子様の親御さんにしっかり、
注意喚起、監視をもう少しした方が良いかと思います。
猛暑日 酷暑日 ってことで屋外にも施設がある各務原店も検討しましまが、やはり、もう少し涼しくなってからにしようとゆーことになりまして、家から一番近いメガインディアンズ小牧店様へ 2度目の来店です。 キッズステーキ丼 ハンバーグ サラダバーご飯付き 食べ終わったら指定された時間まで二階で遊んで 会計するまで、ドリンクバー行けるので席はキープしたままで お会計したら また2階で30分遊べるそうです。 以前来た時はガチャガチャ?だったような? 今回はバネ式パチンコみたいなゲームでお菓子をいただきました。
とても、過ごしやすい日でした。 以前はお正月に来て激混みでした。 子供は満足していた様子でした。ありがとうございました。
あきとさん
30代前半/男性・投稿日:2026/07/07
平日の夜に利用しました。19時近くの段階で、家族連れが非常に多かったですが、座席数が多いので入れました。インディアンズステーキを注文しました。席にある鉄板に店員さんが持ってきてくれた段階で、ものすごく美味しそうな香りがしてたまりませんでした。非常にジューシーで、味も美味しかったです。サラダバーもあり、コスパがいいなと感じました。
テーブルに鉄板があり、サラダバーを注文すれば焼きそばが自分で作れる!
当然食べ放題なので、おかわりも可能!
ご飯とスープバーも注文すれば時間制限無くゆったりと食べれるのは助かります!
もりんさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/28
予約をしていたので入店から席の案内までとてもスムーズでした。席は90分制で90分後までに会計を済ませるシステムです。キッズパークは120分制でした。注文の際、呼び出しボタンがないので大きな声で店員さんをよばなければいけませんが、店内が騒々しいのでなかなか大変です。大きな声を張るのが苦手な人は、だいぶ試練だと思います。店内は煙がモクモクしていて白ーい空気。始終目が痛くてつらかったです。キッズパークはとてもにぎわっていて、種類もたくさんあり楽しめました。トランポリンも大きい子用と小さい子用に分かれています。靴置き場が収容人数に見合っておらず、入り切らない靴が相当あり散乱してなかなかの景色でした。
予約コース:お席のみのご予約(土日祝11時のみ)