コーヒヌール 品川店 口コミ
「席のみ予約」のクーポン(ディナー2名で¥1500引)があったので利用しました。しかし会計時には、食事料金の他に予約料が¥1000上乗せされていました。せっかく¥1500引クーポンを使ったのに実質的には¥500引にしかならず、何だか騙されたような気分です。説明を求めても、店員さんの日本語が片言だったのであまり通じず…諦めるしかありませんでした。料理も、2種類のカレーを別々の辛さで注文したら、その2つが逆の辛さで出てきました。美味しかったとはいえ、何だか残念でした。
インド料理店のようでしたがタイ料理のコースを頂きました。でも美味しかったです。一般的に東南アジア系の料理店はごちゃごちゃした感じのイメージがあるのですが、店内はスッキリした感じで私は好感が持てましたあ
予約コース:【+1100円で2時間飲み放題】プレミアムThaiコース【全9品/5000円→4000円】
ただゆきさん
30代前半/男性・来店日:2025/11/26
お酒がとにかく安いです。品川ではそうそう無いのではないかと思います。お料理も美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
女子2人でのコース予約でしたが、食べきれないほどのお料理でお腹がいっぱいになりました。ドリンクと料理の提供も早く、飲み放題のラインナップも良く、大変満足しました。ご馳走様でした(^O^)/
チーズナンうまい