焼肉本舗 我家 真金町店 口コミ
焼肉もりもりコースをを注文しました。ナスキムチが珍しく人気だそうです。キムチ盛り合わせにナムルやキャベツ千切りが最初に出てきてその後お肉が少しずつ部位ごとにタン、カルビ、ハラミ、ロース、豚トロ、ホルモンと全部美味しかったです。牛スジ煮込み鍋は熱々で牛スジが沢山入っていて柔らかく美味しかったです。3500円で12品もあり、ボリューム満点でお腹いっぱいで満足です。
予約コース:【焼肉モリモリコース】焼肉定番のタン塩・カルビ・ハラミ・ロース・石鍋スジ煮込みなど全12品
あっきさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/13
みなとみらい、関内あたりからブルーラインで比較的アクセスしやすいロケーションでした。ギフト割引を利用させて頂きリーズナブルに食べることができました。味は感動するような美味しさは無いですが、ナムル、キムチなどの付け合わせも多く牛すじ煮込みも柔らかかったです。
予約コース:【ヘルシー&美肌コース】サムギョプサル・ハラミ・ロース・石鍋スジ煮込みなど全12品
コースでの利用でしたが、お肉も良質で美味なのはもちろんですが、キムチやナムル、牛すじ煮込み、チヂミ等の料理の味付けがよかったです。スタッフも大変親切で楽しく食事できました。
ゆさん
40代前半/男性・来店日:2025/05/19
コースを頼みましたが最後の方に出てくる牛すじ煮込みが美味しかった
来店シーン:会社の宴会
ケビンさん
20代後半/男性・来店日:2025/04/27
どの肉の質に対して値段が安く、重宝している店です。
店員さんもとても親切です。