毎日厳選仕入れの国産ホルモン・焼肉店

東松山 森林公園 ホルモン 焼肉 飲み放題 コース 宴会 デート 誕生日 記念日

東松山ホルモン 暁

東松山ホルモン 暁 お店の総評

東松山ホルモン 暁 おすすめレポート

さとさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/06

少し高級感がある店構えです。
個室もあり落ち着きます。
寿司と焼肉がメニューにありどっち付かずなのかと思いましたがどちらもレベルが高く美味しかったです。
価格もそんなに高くなくいいと思います。

mituさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/04

田舎道をひたすら走ると周りの環境とは異質の黒塗りにされた建物がそれで、店舗前の駐車スペースは苦なく駐車できる配置で安堵した。店内はいたって普通の焼肉屋であったが、中にバーカウンターが設置され、夜には一杯飲める店として利用できると思った時、この外観がしっくりきた。ランチでの来店なのでおすすめのランチメニューの中から、店の屋号「東松山ホルモン」と謳っているだけあって、東松山では新鮮な豚肉で有名なホルモンを使用したホルモン定食を注文。大皿に盛られた硬さの違う様々なホルモンは同時に炒められたのに全て丁度良い噛み心地。よく見るとホルモンの硬さに合わせ相応の隠し包丁が入れられており、ほんのり甘いタレで炒められたホルモンは硬さの調和と味の染み込みが完成されている。全てを平らげるのに時間がかかるので、店内を見回すとカウンター前のボトルが並ぶ壁には店長のお子様か描いたであろう可愛らしい絵が飾られほっこりさせられた。それ以上にホールの女性スタッフの愛嬌の良さには心奪われ、彼女目当てのリピート客は数知れないことだろうと感じた。

エンゼルさん

60代~/女性・来店日:2024/03/05

美味しかったです

富岡さん

40代前半/男性・来店日:2024/03/02

ホルモンが美味しかった。

ボスさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/30

お店の方がとても親切だった。
レバーのプリットした食感に感動した。こんなに美味しいのは初めて食べた。是非また購入したい。

■東松山ホルモン 暁の関連リンク
【関連エリア】 東松山・坂戸東松山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ東松山・坂戸/焼肉・ホルモン東松山・坂戸/ホルモン
【関連駅】  森林公園駅東松山駅
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナービビンバデザート