2023/08/22 更新 EBISUYA 料理
料理のこだわり
【回転滑車式薪火グリル機】
西日本初導入となる【回転滑車式薪火グリル機】強い火力で焼き上げるステーキなどこだわり料理が多数♪『幻の尾崎牛』を使用するなど満足頂けること間違いナシ♪
お肉とワインで極上のひとときを♪
当店自慢の『薪焼きサーロインステーキ』は福岡初上陸の回転滑車式薪火グリル機を使いジューシーに焼き上げた一品!お肉に合うワインも多数取り揃えております!こだわりのお肉とワインで極上のひとときを♪
EBISUYA おすすめ料理
幻の『尾崎牛』などを使用したシェフ厳選素材の【極コース】
ここでしか味わえない『幻の尾崎牛』のユッケや熟成させたステーキなど厳選された食材をふんだんに使用した当店一押しのコース♪お祝いや記念日などのデザートプレートをご希望の際はご予約の際にお気軽にお申し付けください!
11,000円(税込)
45日間熟成させた『自家製 発酵熟成肉 薪焼きサーロインステーキ』
当店自慢の『薪焼きサーロインステーキ』は福岡初上陸の回転滑車式薪火グリル機を使いジューシーに焼き上げた一品!お肉に合うワインも多数取り揃えております!こだわりのお肉とワインで極上のひとときを♪
4,378円(税込)
尾崎牛の甘みとキャビアの塩味がマッチした『厳選 尾崎牛 トロ握り』
肉との相性を考えシャリはさっぱりと仕上げおります。尾崎牛の甘みと上に乗せたキャビアの塩味が相性バツグン◎絶妙な味わいでクセになること間違いナシ!!
660円(税込)
EBISUYA 料理
【料理メニュー】
月に20頭ほどしか出荷されない「尾崎牛」は幻の和牛と呼ばれるほど。肉の旨みがしっかり凝縮されていながらも脂の融点が28℃と低いため、口の中でスッとほどけていきます。極上の味わいをぜひその舌で!
尾崎牛を、握りで食べられる一品。肉との相性を考えられたシャリは、さっぱりとした酢飯なのでいくらでも食べられそう。上に乗せたキャビアの塩味は肉の甘みと融合し、絶妙な味わいを醸します。
発酵させながら熟成させるというエージング法は、新開発された技術。身体にとっていい菌のみを付着させつつ30日~45日ほど発酵熟成させると、肉のコクと旨みが増大。一口食べれば至福の時間がやってきます。
当店大人気のドレッシングで頂くシンプルな逸品
部位や価格は入荷により変動します
【尾崎牛】
玉子との絶妙なバランス
毎朝仕入れる新鮮な雲丹とともに
3つの食材が奏でる贅沢なハーモニー
薬味の酸味と肉本来の甘味が織りなす一品
薪薫るビネグレットソースでさっぱりと
【APPETIZER】
【MAKIBI GRILL】
部位は入荷により変動
【MAIN DISH】
【SNACK】
【〆】
【DESSERT】
備考
- 上記メニュー内に記載の生食メニューについては以下をご確認ください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-22 12:25:10.0