道の駅かづの レストラン&ダイニング MITACHI お店の総評

算出方法について

道の駅かづの レストラン&ダイニング MITACHI ご当地グルメガイドの口コミ(56)

50代/男性さんの写真

来店日:2018/11

変わった りんごとか お土産を買いに立ち寄りました。 匂いが良いりんごがあったので 買って来ました。 綺麗な黄色で 私は初めて見た利用でした。 近くに行った時は立ち寄った方がおススメ!

来店日:2018/06

この道の駅の中にあるレストランがきりたんぽの発祥地のようです。秋田に来たなら1度くらいは発祥地のきりたんぽを食べておくのは良いと思います。
40代/男性さんの写真

来店日:2018/04

花輪ばやしはお盆休みあけに行われる祭りということもあり、タイミング的にもまた宿泊先の確保の点からも生で観ることは難しいです。こちらでは花輪ばやしに関する展示品を見ることができます。
70代/男性さんの写真

来店日:2018/04/05

観光案内のパンフレットがが置いてあり、近くの観光をするのは便利、しかも親切に説明をしてくれてありがたい。 秋田の土産品が揃っていて大変便利。また、野菜や果物、お米まで売っていた。
40代/男性さんの写真

来店日:2018/03

秋田といえば比内地鶏・きりたんぽ・稲庭うどんが思い浮かびますが、全部あります。加えてかづの牛なるものがあるらしく、それを使ったハンバーグ定食等もあります。街の食堂に比べるとやや高めですが、秋田に来たら食べたいものばかりです。

■道の駅かづの レストラン&ダイニング MITACHIの関連リンク
【関連エリア】 仙北市・秋田県北部鹿角    【関連ジャンル】  その他グルメトップ仙北市・秋田県北部/その他グルメ仙北市・秋田県北部/軽食・その他グルメ
【関連駅】  鹿角花輪駅
【関連ランキング】  秋田のグルメランキング仙北市・秋田県北部のグルメランキング