赤から浜松初生店 口コミ
友人と0人で利用しました。焼肉をメインで頂きましたが、オススメはハラミステーキと国産牛ホルモン旨辛です。
ハラミステーキは、肉が柔らかくて口にいれると噛み応えととろけ具合のバランスが素晴らしかったです。
国産牛ホルモンは、今まで味わったことがないくらいプルプルでトロけるような味わいです。
ご来店いただき、また素晴らしいレビューをありがとうございます。お肉の質にご満足いただけて誠に光栄です。今後とも、ご期待に沿えるようサービスと料理の質向上に努めてまいります。お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ゆみちゃさん
30代後半/女性・投稿日:2025/12/27
焼肉も鍋もめちゃくちゃ美味しかったです!
賑やかな雰囲気もいいです
このたびはご満足いただきまして誠にありがとうございます。焼肉や鍋をお楽しみいただけたこと、大変嬉しい限りです。今後とも皆さまにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
なおこさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/25
チーズの卵焼きも鍋も、おつまみも美味しいんですけど、
飲みながらゆっくり食べてたら,鍋が煮詰まってしまい、後半かなり濃くなってしまいました。美味しいし、お酒も進むんだけど、水入れて埋めればいいのか、どうすればいいのか。無料でお出汁は入れてくれました。
美味しかったです。他店では鍋食べ放題がある? 初生もやってほしいなぁ。
ご意見ありがとうございます。鍋の濃さについてご不便をおかけし申し訳ございません。今後の参考とし、適切な対応策を検討してまいります。引き続き当店をご愛顧いただけると幸いです。
エースさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/14
きしめん美味しかった
ご感想をいただき、誠にありがとうございます。きしめんを気に入っていただけて何よりでございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年12月25日
ちょんさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/15
寒い冬は辛い鍋で体をあたためる!
寒い季節にぴったりの鍋料理をお選びいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。
2025年12月23日