炭火焼肉とみや 高の原店 お店の総評
炭火焼肉とみや 高の原店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/28
靴を脱がないタイプのゆるーい個室カテゴリー?カーテンで仕切られています。
七輪1つに天井からダクト1つがセットされていて、
煙や匂いが付きにくいのが嬉しいです。
どのお肉も全て当たりですごく美味しいです!
サイドも外れなしでした。
美味しいお肉を適量食べたい人におすすめのお店です。
飲み放題付きにしましたが、アルコールの選択肢少なめです。色々飲みたい方は単品でどうぞ!
スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくれました。楽しんでくださいね!と素敵な言葉もかけてくれたりして、気持ちよく食事できました。また利用したいです。
40代前半/女性・来店日:2026/04/26
50代後半/男性・来店日:2026/04/26・7回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/04/18
店員の雰囲気もとても良かったです!
40代後半/男性・来店日:2026/04/17
1.接客のクオリティが低く、予約してた名前を間違える、たどたどしく商品を持ってくる、食べ終わったお皿も下げてくれない等。
2.ヘレ一人前1,200円を頼みましたが精肉店に勤めている友人も、「いくらなんでもこれをヘレと言って販売するのはやり過ぎ」と言うくらい、そもそもヘレ肉ではない値の知れない肉が出てきました。ミスジもオージーより低いクオリティで、とにかくお肉のクオリティが低過ぎます。
3.タレが美味しくないです。市販の有名どころのタレの方が数倍美味しいです。醤油辛く甘さもコクもないクオリティの低いタレでした。
4.土曜日の20時前、おそらく他の焼肉店は満席、予約なしでは入店もできないくらい流行っているはずの時間帯ですが、客は3組のみでガラガラ。空き具合も納得感があります。
5.総評
頼まれても2度と行きません。ただでも食べたくないくらいの低クオリティのお肉なのに、一人前1,000円超の値付けで出てきます。
良いものを安くではなく、それなりの品質のものなのに、それなりの値段で提供する、という店舗運営の姿勢そのものを見直された方が良いと思います。