n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチ 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
シェフズテーブルにてコース料理をご提供
お任せコースは前日までの完全予約制。シェフが説明しながら、お客様の目の前で仕上げるコースとなります。
上質な空間でお寛ぎください
A5ランクの鹿児島県産黒毛和牛が並ぶショーケースの奥には、カウンター8席のみの上質な空間で肉割烹のコースをご堪能いただけます。
サービスへのこだわり
ディナーは前日までの完全予約制
カウンターでコース料理をご堪能いただけます。黒毛和牛A5ランク・国産交雑牛・和牛経産の3種のサーロインを目の前で仕上げるコースとなります。
n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチ お店の雰囲気
【カウンター席】高級感のあるカウンター席でコース料理をご堪能いただけます。お一人様も大歓迎ですので、お気軽にご予約ください。
【1人~貸切予約までOK】7名~8名様でのご予約で個室として貸切でご利用いただけます。お誕生日会や記念日での利用にもオススメです。特別なお食事を心行くまでお楽しみください。
【店内で丁寧に手切り】鹿児島黒毛和牛を丸ごと一頭買い付けることで、リーズナブルに上質なお肉をご提供することができています。店内奥では職人が手切りする風景をお楽しみいただけます。
n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチ お席
カウンター
-
- カウンター2名様×4
- 2名様用カウンター席×4
-
- カウンター8名様×1
- 7~8名様:貸切
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
カウンター | 2名様×4 | 2名様用カウンター席×4 |
カウンター | 8名様×1 | 7~8名様:貸切 |
最終更新日:2023-11-27 11:43:31.0