感謝韓激 新大久保本店 口コミ
Reさん
10代後半/女性・来店日:2023/11/05
食べ放題は強制ではなく単品注文も出来るので、とってもリーズナブルでした!店員の方は恐らく皆さん韓国人の方でしたが、とても優しい口調で丁寧に対応して下さいました。お店のテレビでは韓国アイドルやソロ歌手のmv、ドラマ主題歌等が流れていて退屈しませんでしたし、お客さんも含めて穏やかな雰囲気で心地良かったです。日曜のお昼12:30頃はすぐ入店できましたが、13:30頃から混んできたので早めをオススメします! チーズラーメンは甘辛スープに伸びるチーズが重たいくらいたっぷり載っていましたし、キムチチーズチヂミは今までで1番美味しかったです!!どのお客さんも、1つの料理を2人でシェアして色んな料理を食べていた印象です!絶対にまた行きたいです、ありがとうございました!
すぱさん
40代後半/女性・来店日:2023/11/04
料理全般美味しかったのですぎ、特にチャプチェとチヂミ、揚げ餃子はおいしかったです。
値段もお安く気軽に韓国料理が食べられるので、また利用したいです。
まるちぃさん
50代後半/女性・来店日:2023/10/27・2回の投稿
みんなでシェア出来るので良い
みぃーさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/16
リーズナブルなメニュー価格なので、いろいろ食べれてとても満足です。1ヶ月以内で、もはや3回行きました。大好きなビールもこだわりがあって、しっかり冷えてるのがとにかく嬉しい。店員さんも、どんなに混んでてもニコニコしてて感じがいいです。知り合いにも紹介しました。ただ、満席で賑やかなお客さんが多いと結構うるさいのが難点です。
予約コース:【一番人気】食べ飲み放題♪感謝韓激コース¥3800
食べ物はどれもおいしいのですが
私はチャプチェがとても気に入りました
美味しかった
また行きたいです