2023/11/28 更新 ベトナム料理専門店 ずん屋 料理
料理のこだわり
お手頃価格で本場の味をご賞味いただけます。
当店では、本格的なベトナム料理をより身近に感じていただけるように、リーズナブルな価格でご提供しております。また、日本にお住まいのベトナム出身の方にもお気軽に母国料理を召し上がっていただきたい想い、そして遠方からお越しの方にもお求め頂きやすい価格設定でお食事を楽しんで頂けます。
ベトナムならではの味わいをお楽しみください。
ベトナム料理は地域によって味付けが異なります。北部のお料理はシンプルな味付け、中部ではスパイスが豊富な味付け、南部では砂糖やココナッツミルクを使用した甘い味付けが特徴的です。地域ごとで異なる味わいのベトナム料理を楽しめる当店で、談笑いただきながらお食事をしたいただけるお店作りを励んでおります。
ベトナム料理専門店 ずん屋 おすすめ料理
ブンボー フエ
レモングラスや赤唐辛子など香辛料が効いた酸っぱ辛い味わいです。太めの米麺に旨辛いスープが絡みつき豊かな風味が口の中にふわっと広がっていきます。ベトナム料理好きの方にも人気の一品です。
880円(税込)
ボールックラック
彩り豊かな野菜の絨毯の上に牛のサイコロステーキをご用意しております。お肉の柔らかい食感に野菜のアクセントが絶妙です。
880円(税込)
海鮮チャ-ハン
新鮮な魚介をふんだんに使用し海鮮の出汁が効いた絶品チャーハン。ベトナム醤油を少し加える事で味が引き締まり更に美味しくなります。カリカリ触感も楽しめます
780円(税込)
ベトナム料理専門店 ずん屋 料理
ベトナム料理
ベトナム本土南部西端にあるビーチリゾート、フーコックの地元漁師が生んだ名物料理。魚介類のすり身(海老、イカ)を茹でたものをトッピングした米麺です。
ベトナム本土中部のフエーの名物料理。太い米麺と牛肉、とんそくなどを煮込み蓮もんグラスで香り付けしたあっさりスープが特徴的。ベトナムの蒲鉾練り物や牛の腿肉、豚足が入っております。
ベトナム中部都市ダナンの名物料理でブンは押し出し麺という特徴がある一品です。スープには揚げ豆腐や刻みネギ、鯛の切り身が添えられています。トマトベースの酸味が効いた親しみやすい味わいです。
牛骨ベースのスープに揚げた鶏肉の旨みを合わせたさっぱりとした味付けの一品。レモンを絞ることでよりさっぱりとした味わいに変わります。女性のお客様から人気のフォーです。
豚骨、牛骨をじっくり煮込み、出汁を取ったスープに薄切りで柔らかい牛肉とネギをのせたフォー。米の麺をスープに絡めながらお召し上がりいただくベトナムのフォーで一番人気のメニューです。
ベトナム中部ホイアン名物の鶏の炊き込みご飯の一種で鶏の出汁で炊いたご飯。ターメリック色付けして鶏の身と一緒に食べるシンプルな料理です。
牛ハラミのサイコロステーキでトマトやピーマンなどの野菜と一緒に炒めた一品。ベトナム風甘辛醤油にトマトの酸味が加わったような絶品メニューです。
米粉麺をお肉や揚げ春巻きと一緒に甘めのタレにつけて食べるベトナム風つけ麺。焼いた豚肉やつくねが子おばしく甘めのタレと相性抜群です!
とうもろこしのサクサク感、ココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙のメニューです。黄金色のコーンブレッドにチリソースをつけても美味しく頂けます。
豚皮のピューレから作る揚げ春巻きは小麦粉で巻き、カリカリになるまで炒めます。スパイシーなチリソースをつけて、コクのある味わいに仕上げています。
ベトナム風あさりの酒蒸しです。あっさりとした味わいでレモングラスの香りがヤミツキになる美味しさです。
ベトナムB級グルメ!海鮮と野菜がたっぷり入った焼きラーメンです。
ベトナム風生春巻き。海老、鶏肉、豚肉、レタス、長ネギなどを巻いた一品。ベトナムではおつまみとしてビールと一緒にお召し上がりいただく定番メニューです。
ベトナムの伝統料理で、サクサクの海老の春巻き、肉と海老のフレーバーが混ざり合っていて、チリソースに甘酸っぱい魚のタレを添えた食感がクセになる一品です。
干しエビととうもろこしをバターで炒めた一品。甘く塩辛いバターの香りにとうもろこしの甘さ、干しエビのアクセントが絶妙です。濃厚な干しエビが風味を極限まで高めます。
鶏肉をほぐし色々な野菜とあわせたベトナムの鶏肉サラダ。ベトナムの家庭料理を思わせる地元で人気の高いメニューです。
新鮮な魚介をふんだんに使用し海鮮の出汁が効いた絶品チャーハン。ベトナム醤油を少し加える事で味が引き締まり更に美味しくなります。
ベトナムチャーハンはフォー以上に庶民的で日常的に食べられるシンプルな味わいのメニューです。
牛肉ミンチをラ・ロッドの葉で優しく包み、グリルで香ばし焼き上げ柔らかく、そして甘くく仕上げます。一口食べるとグリルと葉の香りがお口全体に広がります。
外はサクサク、中はふわっと柔らかいベトナムの伝統料理の1つ。海老のペースト、又はスパイシーな魚醤と一緒にお楽しみください。
ベトナムの魚料理。魚のすり身にニンニクやネギ、様々な調味料を加え生地を作っています。魚の粘りだけでつくるのがベトナム風でプリプリの食感が際立ちます。
揚げ鶏の手羽を魚醤の塩味、砂糖の甘み、ニンニクの香りを組み合わせて仕上げた一品。サクサク食感とニンニクの香りがたまらない逸品です。
鍋料理
ベトナム風ピリ辛鶏肉鍋料理
鍋料理 追加注文メニュー
ファーストメニュー
デザートメニュー
揚げたバナナと冷たいアイスをご一緒にお楽しみいただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-28 13:21:06.0