ベトナムレストランNGON-2号店 お店の総評
ベトナムレストランNGON-2号店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/07/05
ネットで個室の予約を取っていましたが、案内された予約席は通常のテーブル席でしたので、その旨説明すると、空いてる時間帯でもあり空きもあったため、すぐに個室を案内してくれました。(確認不足なのか間違いなのかは不明でしたが)
質問には誠意を持って答えてくれている様でしたし、お料理も本格的でなかなか日本では味わえないメニューのものもあり、香辛料もおそらく本場のものなのかなというお味でした。ランチメニューも豊富で友人4人で違うものを注文しましたが、それぞれ味が違いシェアしながら楽しみました。生春巻きとデザートが付いてお得な金額でした。
その生春巻きの皮はとても透き通り綺麗に具材も巻かれていたのですが、固めでかなりの弾力性があり、一般的に日本で出されるものとは違う歯応えでした。
また、ドリンクバーを追加して利用しました。夏の暑い日でしたので来店直後は冷たい飲み物がありがたかったのですが、食後にも温かいコーヒーや紅茶などがあるとデザートを味わいながら楽しめて、より良いと思いました。
平日のランチタイムには他のお客さんも少しずつ入って来ていましたが、お席がかなりあるので、騒がしい感じはなく、また個室では時間を忘れてとてもゆっくりでき、久々の友人との時間を有意義に使うことが出来ました。
お店は3階にあり階段のみなので、また歯応えのある生春巻きは、ご高齢の方は少し困難なことがあるかもしれません。しかし個人的にはまた利用したいと思いました。
50代後半/女性・来店日:2025/06/13
50代前半/女性・来店日:2025/03/26
今度、ランチでバインミー食べに来たいと思いました!
30代後半/女性・来店日:2025/03/22
50代前半/女性・来店日:2025/01/05
食事もとても美味しく、楽しめました。
メインルームでパーティをやっていたようで、とても忙しかったと思うのですが、ベルを押すとすぐ来て対応してくれたのでよかったです。