2024/03/21 更新 東インド ベンガル料理専門店 インディアンスパイスファクトリー コース詳細
ご予算5,500円でのコース一例です。※仕入れ状況により内容が変わります。※ベジタリアン対応やヴィーガン対応、アレルギー対応などが可能ですので、事前にご相談ください。
料金 |
5,500
円(税込) お一人様ご予算5,500円でのコース一例です。 |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 4~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 火~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前14時まで |
補足事項 | ※お一人様あたりのご予算(5,500円より)をお知らせください。※本予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。 ・当日キャンセル(連絡なし): コース料金の100% ・当日キャンセル(連絡あり): コース料金の100% ・前日キャンセル: コース料金の80% |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
Aloo Bhujia クリスピーポテト
Dalna 旬野菜のマスタード炒め
Macher Bhaja 旬魚のスパイス揚げ
Bhaja Muger Daal ムング豆のスープ
Shukto ベンガルスタイルベジタブルシチュー
Aloo Posto じゃがいもの芥子の実煮
Roti 全粒粉の薄焼きパン
Daab Chingri 赤海老のココナッツ煮
Shorshe Ruhi Maach 鯉のマスタード煮
Chicken Rezala 丸鶏ぶつ切り骨付きチキンのカシューナッツ煮
Kosha Mangsho 皮付き骨付き山羊肉のスパイシー煮込み
Kolkata style Fish Biryani 旬魚のコルカタスタイルビリヤニ
Cha & Mishti スパイスミルクティー & デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-21 15:13:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~14名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。