焼肉のいとう 仙台駅前店 口コミ
あやさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/19
ランチのレディースセットを頼みました。
何種類か楽しめるの最高です!デザートにいちご練乳がつくのも嬉しかったです!
あやこさん
30代前半/女性・来店日:2024/09/13
個別にコンロがあったので、友達と焼き加減の好みや食べるタイミングを合わせなくて良かったです。またタッチパネルで注文してからすぐにテーブルに運ばれてきました。
いいお肉の食べ比べや、ちょい飲みコースやお手頃なセットもあって、特別な日も普段使いでもどちらでも満足できると思います。
お肉もタレも美味しかったです。子どもと一緒でも店員さんが優しく接してくれて、更に子どもにも優しかったです。
こんすけさん
30代前半/男性・来店日:2024/09/07・3回の投稿
休みの日に焼肉を食べたくて背伸びしたいときにオススメします。肉の鮮度が抜群です。
仙台牛をメインにしていることは、肉のいとうさんの仙台駅のお弁当を食べて知りました。
余談ですが、最高級ロースターを採用していますので、是非お肉の焼き方の情報に触れてから行きますと、更に美味しく召し上がれます。
予約コース:【迷ったときは定食!】仙台名物牛たん、仙台牛カルビ&ロース付!王道メニュー!竹定食
ラシュレさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/31
二人で利用しました。タッチパネルで注文出来ますし、横並びのブースで隣との仕切りが有り、1人ずつのしっかりしたロースターが完備されていて、自分のタイミングで美味しいお肉を堪能出来ました。梅定食についてきたテールスープには一口大のお肉がゴロゴロ入っていてコクが有りとても美味しかったです。ひとり焼肉を堪能したい方、女子1人で思う存分焼肉を楽しみたい方にオススメします。
予約コース:【迷ったときは定食!】定番の仙台牛カルビ、ハラミ付!梅定食