東松山ICからすぐ!大型駐車場完備♪

ローラン本格ウイグル・インド料理 お店の総評

ローラン本格ウイグル・インド料理 おすすめレポート

nicepapa2001さん

50代後半/男性・来店日:2023/09/22

店内は清潔感あり雰囲気もよいです。
料理も美味しく、ランチは安くてお勧めです。

ゆきちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/06/11

甘口でも辛いのではと心配してましたが、子供も食べられるくらい辛くなかったので安心しました!
口コミが少ないので空いているかと思いきやたくさんのお客様で賑わっていたのでとても人気のあるお店なんだなと思います。
  • ローラン本格ウイグル・インド料理: ゆきちゃんさんの2023年06月12日の1枚目の投稿写真

カオリンさん

50代後半/女性・来店日:2023/06/10

カレーもナンも美味しかったです。お店の方の笑顔が良かったのと店内もゆっくり出来ました。

まりんさん

60代~/女性・来店日:2023/06/08

コロナ前、何度か行ったことがありますが、とても美味しかった印象があるので、今回久々に伺いました。ランチセットが何種類かある中で、チキンカレーを注文しました。ナンはびっくりするくらい大きくて、表面はカリカリ中はもっちりで、香ばしいバター風味。感動的なナンでした。カレーはチキンと野菜の2種類がそれぞれの器にはいっていましたが、チキンはスパイシーで最高。野菜の方はジャガイモやハスが入っていて和風っぽい味でした。これは、セットについていたライスと相性がよかったです。サラダはレタスとトマトで、さっぱりとしたドレッシングがかけてあったので、箸休めにちょうどよかったです。ラッシーもセットに含まれていました。このラッシーが、質の良いヨーグルトを使っているらしく、とろっとしていて絶品でした。ローランさんのランチセットのコスパは非常に良いので驚きました。隣の席に座っていた親子連れから「おいしーい!ママ、チキンも美味しいよ。」と、喜んでいたのて、子供は正直だと思いました。インド料理のお店は何軒か知っていますが、ここのお店が1番美味しいと思います。
  • ローラン本格ウイグル・インド料理: まりんさんの2023年06月10日の1枚目の投稿写真

パコタンさん

50代後半/女性・来店日:2023/06/07

ウイグル料理を食べられる稀少なお店です。

■ローラン本格ウイグル・インド料理の関連リンク
【関連エリア】 東松山・坂戸東松山    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ東松山・坂戸/アジア・エスニック料理東松山・坂戸/インド料理
【関連駅】  森林公園駅高坂駅東松山駅
【関連キーワード】 エビ料理鶏皮ボロネーゼ水餃子チャーハンバーベキューフォータンドリーチキンケバブ