和牛晴れの火 口コミ
初めて来店しました。嫁いだ娘が近くに住んでいるので今後も利用したいと思いました、牛タンが大好きなので今後もいろんなめにゅーを楽しみたいと思ってます。
ヨッシーさん
60代~/男性・来店日:2025/07/26・2回の投稿
注文してから出てくるのがはやくて満足
テッシーさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/13
お手軽コースだったので、ご飯が出てきた時点で終わりかな?と、思っていたらたくさん野菜や肉の追加が来ました。デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。
来店シーン:大人数の宴会
つねさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/25
ラーメン美味しかったです
ヒロミさん
40代後半/女性・来店日:2023/06/09
ランチで行ってきました。母は、ビビンバにキムチ、サラダ、チヂミ、スープがついているセット。私は、冷麺にキムチ、チヂミがついているセットを注文しました。これが、どれもおいしい!冷麺はほどよい弾力でこだわりの麺なのでそう。スープもちょうどいい酸味。あとからキムチも中にいれて食べました。ビビンバも少しもらってお味見。こちらもおいしい。ビビンバはかわいい男性店員さん(浅利陽介似!)が「混ぜましょうか?」と慣れた手つきできれいに混ぜ、そして熱々の石の器の側面でおこげを作ってくれました。(この店員さん、年配のお客様が入ってきたときなども、すごく丁寧な接客をされていました。好印象!)麺院はもちろんせっとのチヂミもパリッと焼けていて、たれも好みの味。どのお料理もそうなのですが、日本人好みに仕上げた韓国料理といった印象の中、調味料なのかやぱっり韓国で食べた時の味もして、韓国旅行を思い出しました。今回は、ポイントを利用してのお食事で、申し訳ないくらいお安くなりました。正直ポイントがあったので行ってみようとなったのですが、これは次回も行ってみたくなるお店でした。女性の店員さんがすごくフレンドリーで「和牛ぎゅー麺」をおすすめしてくれたので、次回はそれも食べてみたいです。(お肉尾レアが苦手なのですが「もう少し火を通してほしいというときはキッチンでさっと通しくるので言ってくれればしますよー」と言ってくださいました!)神対応な店員さん達でした。
予約コース:席だけ予約