韓国料理 TonTon 口コミ
ともちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/04/30・2回の投稿
よく行っているお店で今回初めて予約して行きました。ポイントも使えて嬉しかったです。味はいつも通り美味しく、1番美味しい韓国料理屋さんだと思います。
当日予約できたことは有り難く、店内はゆったりしていて、遅い時間帯の予約だからか、ゴールデンウイーク中の平日でも混雑しておらず、今回はサムギョプサルとチヂミを頂いた。初めてのサムギョプサルで、上手に食べられなかったが、お腹いっぱいになった。チヂミもフワッとしていて美味しかったです。別のメニューも気になったので、ランチに行きたいと思います。
予約コース:【厚切り】サムギョプサル(1人前)◆薬味のおかわり自由です! 1650円(税込)
こうじさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/28
お昼の定食でよく利用してますが、サムギョプサルも美味しいです。
来店シーン:会社の宴会
本格的な韓国料理でした。とても美味しかったです。
ゆかさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/26
韓国料理が食べたくて利用しました。駅からすぐという立地と17時までランチやってるという点が決め手です。15時頃という中途半端な時間に訪問しましたが、他に3組も居ました。韓国グループのBGMと韓国人の店員さんで韓国気分を味わえました。料理は普通に美味しかったです。スンドゥブチゲを頂きましたが辛いものが苦手な私でも美味しく頂けました。テーブルの卵使い放題なのが嬉しかったです。店員のお姉さんが可愛かったし、立地的に便利なのでまた利用したいと思います。