2022/08/26 更新 肉匠 小太郎 料理
料理のこだわり
とろける脂が楽しめる常陸牛
小太郎では、仕入れから提供まで一人の職人が行っております。完全個室で厳選した常陸牛を贅沢にお楽しみください♪
絶品肉寿司が味わえる
肉本来の旨味を楽しんで頂けるよう職人が厳選して仕入れたもののみを使用させて頂いております。
肉匠 小太郎 おすすめ料理
常陸牛上カルビ
常陸牛カルビの中でも上質なカルビに限定。
時価
リブロース
細かな霜降りと脂が特徴。ジューシィな食感
2,500円(税込)
石焼ビビンバ
ナムル・お米にこだわった癖になる一品
1,100円(税込)
肉匠 小太郎 料理
牛肉
タレ・塩からお選び頂けます。※お肉の仕入れ状況により価格の変動が御座いますのでご了承ください。
ネギ塩ダレ・塩からお選び頂けます。
ネギ塩ダレ・塩からお選び頂けます。
タレ・塩からお選び頂けます。
タレ・塩からお選び頂けます。
ネギ塩ダレ・塩からお選び頂けます。
ネギ塩ダレ・塩からお選び頂けます。
※お肉の仕入れ状況により価格の変動が御座いますのでご了承ください。
豚肉
ホルモン
海鮮
海老二尾・帆立二個
野菜
玉ねぎ・かぼちゃ・にんじん・エリンギ
サラダ
スープ
クッパ
ビビンバ
ライス
麺
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-26 00:18:34.0