焼肉大ちゃん田村店 2号店 口コミ
お店がピックアップ
大満足でした!お肉美味しかったです!年長×2、ママ×2で大ちゃんコース×2を注文しました。あと追加でウインナーを単品で。お腹いっぱいなりました!先にキャベツ薄い千切りとパリパリ海藻が混ざったサラダが出てきたのですが、私の粗相により、取り分け後のサラダボウル3分の1ほどを派手にこぼしてしまいました。店員さんは嫌な顔せず一緒に片付けてくださり、その後何と山盛りの新しいサラダを持ってきてくれました。申し訳なく思いキッチンに挨拶に行きました。ありがとうございます、大将!と呼んだら女性の方でした!この日は女性2人で営業されていて、すごく優しい笑顔をくださってなんだか安心感がありまた行きたいなぁと率直に思いました。帰って写真を見て気付いたのですが、スマホオーダー対応のお店でした。確かにスタッフさんを大声で呼んでいた客は私たちだけ。最後までスマホから注文してもらえませんか?と言わず、対面で注文を快く受けてくださった店員さんに感謝です。おおかた放置スタイルなので、気兼ねなく喋れます。帰りはしっかりお見送りしてくださいました。また伺います~!!
予約コース:=クーポン=ウェルカムドリンク人数分プレゼント
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お食事中に、思いがけないことがあり大変でしたね
安心して食事を楽しんでほしいので、新しいサラダをご用意しました
実はこの日は、女性スタッフだけで営業していました
でも、おもてなしの気持ちはいつもと変わりません
そして、当店はスマホオーダーにも対応しています
でも、お声がけでのご注文ももちろん大歓迎
どちらでも気軽にご利用ください
スタッフの対応を喜んでいただけて、本当に嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています
2025年3月20日
ことぬさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/05
友人との食事で利用させていただきました!居心地も良くお肉も美味しく大満足です!また来たいねと話しました!
予約コース:【クーポン】大ちゃんセット(13種16品) 4名様向け!1人価格ではなくみんなでシェアするセット価格
ぱんださん
40代後半/女性・来店日:2026/04/01・4回の投稿
お店は落ち着いた雰囲気です。2人でしたが広いテーブルに案内されゆっくり座れて良かったです。2人分のお肉盛り合わせを楽しみましたがどれも新鮮なお肉でおいしかったです。ご飯もお茶碗大盛りでした。全体的に普通の方だと丁度良い量だと思いますがうちはよく食べる方なので少し物足りなかったのでチーズビビンバを追加で頼みました。ビビンバも食べたので2人共お腹いっぱいになりした。お店の対応も大変良かったです。
とーまさん
20代後半/男性・来店日:2026/03/28
1人で来店しました、おそらく2人でも腰掛けれそうなら席に1人予約で倒してもらいました。最初のドリンク以外はQRコード注文で気楽に滞在できます。定員さんも優しく丁寧な対応で、居心地よかったです。
私が大衆焼肉しか行かなくて,少しお高く感じたので、1つ星減らしましたが、グッドなお店でした!
夕方、嫁さんと2人でふらっと来店。まずは生ビールと一緒にこのお肉を注文。赤身とサシのバランスが良く、甘辛いタレの香りで期待が高まります。焼けば柔らかく、噛むほどに旨みが広がり、ビールが進む進む。肩肘張らずに楽しめる、心地よいひとときでした。
予約コース:=クーポン=ウェルカムドリンク人数分プレゼント