2022/12/02 更新 焼肉 一ノ十 料理
料理のこだわり
厳選されたA5ランクの和牛!
当店では店主が独自ルートで仕入れたA5ランクの和牛を郊外価格でリーズナブルにご提供しております!その中でも、和牛サガリは絶対に食べていただきたい一品です!最高のサガリを思う存分味わってください。タレと塩、お好きなお味をお選びください◎
コースのご予算、ご相談ください♪
税込4,350円から、税込7,700円まで、ご予算に応じて4つのコースをご用意しております!詳細はコース欄をご覧ください♪コースにない金額でも、ご相談いただければ、ご予算やお食事の量などに応じてコースメニューを作りますので、お気軽にご相談ください。単品飲み放題も税込1,980円/120分でお楽しみいただけます!
焼肉 一ノ十 おすすめ料理
和牛サガリ(たれ・塩)
当店のサガリは絶対に食べていただきたいです!A5ランクの最高の和牛サガリのみを独自ルートで仕入れております☆郊外店ならではのリーズナブルな価格でご提供しております♪たれ・塩、お好きなお味をお選びください。
1,380円(税込)
三角バラ
特上カルビとして使われる部位で、サシがとってもキレイです!重さによってお値段が前後いたします。もちろんA5ランクのみを使用しております◎和牛上カルビ(税込1210円)、和牛カルビ(税込950円)との食べ比べもおススメです!
1,650円(税込)
焼肉 一ノ十 料理
焼肉 ☆和牛精肉全てA5ランク!☆
大赤字覚悟!特上サガリです
特上カルビとして使われる部位。※重さによってお値段が変わります。
タン元からタン中までの良いところだけを。
その日の入荷により様々な部位でご用意しております。
1枚150gくらいになります。※重さによってお値段が変わります。
ヒレ脇の部位。赤身とサシの絶妙なバランスで美味しい部位。※重さによってお値段が変わります。
山わさびとポン酢のたれが付きます。
牛の4番目の胃。おすすめです。
和牛シマ腸部位。こんがりと焼いて脂の甘味旨味をご堪能ください。
よく焼いてお召し上がり下さい。鮮度が良いからって絶対に生はダメ!
自家製のたれで漬け込んであります。
完全オリジナルメニュー、好評です!
厚切りなので、よく焼いてお召し上がり下さい。
※アルコール、ノンアルコールビールを
~野菜~
お好みの野菜だけでも盛り合わせします。※ミニサイズ500円(税込)。
長いも・カクテキ・ミニトマトなど。
自家栽培のため、発育状況により品切れの場合があります。
そのままでも、お肉に巻いてでも良し
~ご飯・スープ~
石焼きではございません。丼でご用意します。
そば粉が入っています。
ここでしか食べられない味!辛くないチゲです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-02 15:15:45.0