A5ランク和牛の絶品焼肉♪

2022/12/02 更新 焼肉 一ノ十 料理

料理のこだわり

厳選されたA5ランクの和牛!

当店では店主が独自ルートで仕入れたA5ランクの和牛を郊外価格でリーズナブルにご提供しております!その中でも、和牛サガリは絶対に食べていただきたい一品です!最高のサガリを思う存分味わってください。タレと塩、お好きなお味をお選びください◎

コースのご予算、ご相談ください♪

税込4,350円から、税込7,700円まで、ご予算に応じて4つのコースをご用意しております!詳細はコース欄をご覧ください♪コースにない金額でも、ご相談いただければ、ご予算やお食事の量などに応じてコースメニューを作りますので、お気軽にご相談ください。単品飲み放題も税込1,980円/120分でお楽しみいただけます!

焼肉 一ノ十 おすすめ料理

焼肉 一ノ十のおすすめ料理1

和牛サガリ(たれ・塩)

当店のサガリは絶対に食べていただきたいです!A5ランクの最高の和牛サガリのみを独自ルートで仕入れております☆郊外店ならではのリーズナブルな価格でご提供しております♪たれ・塩、お好きなお味をお選びください。

1,380円(税込)

焼肉 一ノ十のおすすめ料理2

三角バラ

特上カルビとして使われる部位で、サシがとってもキレイです!重さによってお値段が前後いたします。もちろんA5ランクのみを使用しております◎和牛上カルビ(税込1210円)、和牛カルビ(税込950円)との食べ比べもおススメです!

1,650円(税込)

焼肉 一ノ十 料理

焼肉 ☆和牛精肉全てA5ランク!☆

和牛サガリ(たれ・塩)

大赤字覚悟!特上サガリです

特選和牛三角バラ

特上カルビとして使われる部位。※重さによってお値段が変わります。

和牛タン

タン元からタン中までの良いところだけを。

その日の入荷により様々な部位でご用意しております。

1枚150gくらいになります。※重さによってお値段が変わります。

ヒレ脇の部位。赤身とサシの絶妙なバランスで美味しい部位。※重さによってお値段が変わります。

山わさびとポン酢のたれが付きます。

牛の4番目の胃。おすすめです。

和牛シマ腸部位。こんがりと焼いて脂の甘味旨味をご堪能ください。

よく焼いてお召し上がり下さい。鮮度が良いからって絶対に生はダメ!

自家製のたれで漬け込んであります。

完全オリジナルメニュー、好評です!

厚切りなので、よく焼いてお召し上がり下さい。

※アルコール、ノンアルコールビールを


「料理」の先頭へ戻る

~野菜~

お好みの野菜だけでも盛り合わせします。※ミニサイズ500円(税込)。

長いも・カクテキ・ミニトマトなど。

自家栽培のため、発育状況により品切れの場合があります。

そのままでも、お肉に巻いてでも良し


「料理」の先頭へ戻る

~ご飯・スープ~

石焼きではございません。丼でご用意します。

そば粉が入っています。

ここでしか食べられない味!辛くないチゲです。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-12-02 15:15:45.0

■焼肉 一ノ十の関連リンク
【関連エリア】 南郷・新札幌 白石・厚別・清田白石区その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ南郷・新札幌 白石・厚別・清田/焼肉・ホルモン南郷・新札幌 白石・厚別・清田/焼肉
【関連駅】  南郷18丁目駅   
【関連キーワード】 レバー牛タン冷麺ジンギスカンアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら