個室焼肉 小風神 お店の総評
個室焼肉 小風神 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/27
ありがたかったです!
赤ちゃん用のお水のむやつもあって
助かりました!
お肉ももちろん美味しかったですが、
かき氷がすごく美味しくてびっくりしました!
また行きたいです
小さなお子様と一緒に、当店のキッズルーむ個室で安心してお食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
赤ちゃん用のストローコップなどもお役に立てて何よりです。
当店ではご家族皆様で快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
自慢のお肉はもちろん、かき氷までお褒めいただきとても光栄です!
実は当店のかき氷は、奈良・日乃出製氷様の純氷を使用しており、ふわふわの食感とすっきりとした味わいにこだわった隠れた名物となっております。
「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、今後もご家族で楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
ぜひまた、美味しい焼肉とかき氷を味わいに皆様でお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/08/28
ボリューミーで美味しかったです。
個室なのでゆっくり食べられました
当店自慢の国産黒毛和牛の焼肉ランチをお楽しみいただけて何よりです。
当店では「贅沢なクオリティのお肉を、気軽にリーズナブルに楽しんでほしい」という想いでランチをご提供しております。
個室でゆっくり過ごせるコスパ最強の夜ご飯・昼ご飯として、またいつでも「個室焼肉 小風神」をご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/08/28・2回の投稿
今回も当店のお肉をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
気になっていただいたデザートは、実は夏季限定の「シャインマスカットのパフェ」と「シャインマスカットのパンナコッタ」でございますね!
みずみずしい旬のシャインマスカットを贅沢に使用した自慢のデザートなのですが、【9月14日(月)までの期間限定】となっております。
もしタイミングが合いましたら、ぜひ期間中に別腹で味わいにいらしてくださいね。
これからも美味しいお肉と魅力的なお食事・デザートをご用意し、ご来店をお待ちしております!
30代前半/無回答・来店日:2026/08/27・2回の投稿
当店の冷麺をお気に入りとおっしゃっていただき、大変光栄に思います。
当店の冷麺は、お店でイチから手作りしている自家製麺ですので、そのもちもちの食感とつるっとした喉越しを評価していただけて、仕込みにこだわるスタッフも感激しております。
新しい冷麺メニューもお試しいただけて嬉しい限りです!
これからも最高のお肉はもちろん、〆まで心からご満足いただけるよう妥協のない味を追求してまいります。
ぜひまた、大好きな冷麺と焼肉を味わいに個室でゆったりと過ごせる「小風神五位堂」へお越しくださいませ。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・投稿日:2026/08/28・2回の投稿
個室風のお席で、周りの視線を気にせずお客様のペースで夏季限定の冷麺ランチ焼肉を楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
平日の昼間は落ち着いた時間が流れておりますので、ご友人やご家族でのご褒美ご飯にも最適です。
またリフレッシュしたい時にはいつでも小風神へお立ち寄りくださいませ。