【西大路駅徒歩3分】焼肉 大和 口コミ
親しみやすい店だと感じました。
予約コース:【忘年会プラン】前菜・サラダ・11種類の焼肉で乾杯!!2H飲み放題付き6000円コース
ランチ利用でした。当日に予約、ポイント利用もしましたが、スタッフの方は、しっかり把握してご対応頂きました。(個人的な感想で失礼ですが、杏に似た可愛い店員さんでした~笑。)お店はお盆休み初日、家族連れのお客様で満席、こじんまりしたお店で、少人数でされていることもあり、サラダバーやセルフのご飯のコーナーが品薄であったり、食器が少なかったした時もありましたが、誠意のある接客を感じられました。牛肉、豚肉、鶏せせり、ソーセージのランチのセットをオーダーして、せせりが無くて、鶏もも肉とソーセージに変更でしたが、ご説明が事前にあり、鶏もも肉も含めて美味しかったです。使いやすいトングも人数分あって焼きよかったです。三切れずつで、若い方には少ないかもしれませんが、60前の夫にも健康的な量、50過ぎの女性がランチにするならば充分で、同行の息子とシェアしてちょうど良かったです。付いているスープも熱々で良いお味でした。予約席が、一つだけある個室にあたっており、900円の値段設定で美味しいお肉を程よくちょこっと頂けて、気楽な雰囲気のお店ですが、特別感もありました。リクルートポイント利用で、三人で2,700円のところ700円ランチになり、お店の方、宜しかったのかしら…楽しめました。ありがとうございます。ご馳走様でした。お料理美味しかったのに、写真が無くてごめんなさい。
ニックさん
40代前半/男性・来店日:2024/08/02
お肉の味はコスパが良いと思いましたが、タレがちょっと弱いと感じました。
洗いダレの使い方も説明があると嬉しかったです。
酸味の効いたさっぱりダレの方がもみダレとの相性が良い気がします。
私はタレ焼きもレモンで頂きました。
来店シーン:接待・会食
しょさん
40代前半/男性・来店日:2024/06/25
肉も白米もうまい
ノザキさん
30代前半/男性・来店日:2024/03/09
お肉全体的に良い感じでした。