ナマステクムクム 広島中区店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

普段使い特別な日

ナマステクムクム 広島中区店 口コミ

ポコポンさん

50代後半/男性・来店日:2025/01/16

ナンが美味しい。
当然とおもいますが
ポコポンさま

このたびはご家族でインドカレーナマステクムクム広島へご来店いただき、誠にありがとうございます。ナンを美味しいと感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。これからもご家族皆さまで楽しんでいただける本格的なナンとカレーをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スヌーピーさん

50代前半/男性・来店日:2025/01/04・3回の投稿

店員さんが優しいです。
小さい子供が泣いていて親が大変そうだった時、店員さんが子供の相手をしてあげていました。

ナンのチーズも量が多くて良かったです。
カレーの濃厚さも良かったです。
広島市内のインドカレーのお店は10箇所ぐらい通いましたが、今のところ、このお店が最高で美味しいです。
スヌーピーさま

このたびはインドカレーナマステクムクム広島へご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお子さまへの配慮、ナンやカレーの味についてお褒めいただき、大変うれしく拝見しました。広島市内のインドカレー店の中で「最高」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。これからも皆さまに安心して楽しんでいただける料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

たんぽぽさん

50代前半/女性・来店日:2025/01/02

店員さんの気遣いがとても良かったです
どの料理も美味しかったです
たんぽぽさま

このたびはご家族でインドカレーナマステクムクム広島へご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの気遣いやお料理をお褒めいただき、大変うれしく拝見しました。これからもご家族皆さまで安心して楽しんでいただける料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

みほさん

来店日:2024/12/29

本格的な味でおいしかったです!
幼稚園児はキッズメニューでも辛かったようですが、ナンはおいしく食べていました。
みほさま

このたびはご家族でインドカレーナマステクムクム広島へご来店いただき、誠にありがとうございます。本格的な味のカレーをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。お子さまもナンを美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。これからもご家族皆さまで楽しんでいただける料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スヌーピーさん

50代前半/男性・来店日:2024/12/23・3回の投稿

バターチキンカレーのコクと濃さが強く復活していて、美味しくなっていました。
とても良いと思います。
店員さんは皆さん、笑顔が素敵で良い人です。
また行きます。
スヌーピーさま

このたびはインドカレーナマステクムクム広島へご来店いただき、誠にありがとうございます。バターチキンカレーの味わいをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。また、スタッフの笑顔や対応についてもお褒めいただき光栄です。これからも皆さまに安心して楽しんでいただける料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

■ナマステクムクム 広島中区店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市中区    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ広島駅・横川・その他広島市内/アジア・エスニック料理広島駅・横川・その他広島市内/インド料理
【関連駅】  胡町駅中電前駅比治山下駅
【関連キーワード】 肉じゃがエビ料理フライドポテトシーフードカレーライスバーベキュータンドリーチキンビリヤニデザート
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島のアジア・エスニック料理ランキング広島のインド料理ランキング広島駅・横川・その他広島市内のグルメランキング広島駅・横川・その他広島市内のアジア・エスニック料理ランキング広島市中区のグルメランキング