ナマステクムクム 広島中区店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ナマステクムクム 広島中区店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2024/11/25・2回の投稿
このたびはインドカレーナマステクムクム広島へご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客やお料理をお褒めいただき、素敵な一日の締めくくりになったとのお言葉、大変うれしく拝見しました。これからも一人でも安心して楽しんでいただける料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2024/11/10
リニューアルして明るい雰囲気になっています。
混んでいました。
このたびはご家族でインドカレーナマステクムクム広島へご来店いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまった点は申し訳ございませんでした。その一方で、お料理やリニューアル後の明るい雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。混雑時でも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2024/06/23
このたびはご来店いただき、またコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切なデートのひとときに「本場の味」をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後もインドの本格的な味わいと、心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2024/06/13
おかわりのナンのサイズが中と大で選べるのがありがたい。
ナンの美味しさをお褒めいただき光栄です。おかわりナンのサイズも、お客様のお好みやお腹の具合に合わせて楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
またぜひお友達とご一緒に、美味しいナンとカレーを味わいにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/05/31
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
ナンの美味しさやおかわり自由のサービスを喜んでいただけて、とても光栄です。ランチをお得に、そしてお腹いっぱい楽しんでいただけることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。
またお一人の時間にも、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。