韓国居酒屋 ポチャリ 口コミ
Fe*さん
60代~/男性・来店日:2024/12/13・3回の投稿
今回は職場での忘年会の利用でしたが、韓国料理は初めてという方が多かったので、社長さんに御無理を言っていろんな料理を出していただきました。定番のサムギョプサルやポッサム、ヤンニョムチキンやマンドゥ、トッポギはもちろんですが、個人的にはカンジャンケジャンを食べたかったのですが、今回は残念ながら間に合わなかったのですが、それでも社長さんが今回のために特別に作ってくれたクリスピーなチキンがこの時期にピッタリで美味しくいただきました。最後のシメはスンドゥブチゲライスかラーメン、そしてホットク&アイスと大満足の料理でした。参加したみんなも大変美味しい、また来たいと言ってました。社長さん、お店の皆さん大変ありがとうございました。
来店シーン:大人数の宴会
はまちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/19・5回の投稿
17時30分開始だったので、前日予約とれ幸せです。なので、入口近くの席でしたが、寒くなかったのが、有難い(前回別の店、入口近くで寒いし、タバコの煙
悲惨)。
料理は勿論裏切らない味、身体によい薬膳のような「おでん」の汁は全て飲みました。
本当に大分一、美味しい韓国料理屋さんです。
そして、いろんなお気遣いと、サービスの早さに感謝です。
また、次回よろしくお願いいたします。
予約コース:本場韓国料理を味わえる当日選べる[コース]2時間飲み放題付3300円※金・土・祝前3800円
なつさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/17・4回の投稿
料理も美味しく、スタッフさんの対応も最高です!
また伺います!
とても気持ちの良い接客をしていただきました。ボリューム満点のコースでお腹がいっぱいになりました。とても美味しかったです!
予約コース:桜王のサムギョプサル&カンジャンケジャン&ヤンニョムチキン付[コース]2時間飲み放題付4500円
ぴすけさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/13・3回の投稿
チーズトッポギがめちゃくちゃおいしかったです。今度はサムギョプサルを食べたいです。お店の人もみんな感じよく、楽しく食事ができました。