2024/02/12 更新 南家 陸海堂 コース詳細
新鮮なお刺身とお肉の組み合わせをお客様にお選らびいただき、人数に合わせてお手頃価格でコース料理としてお召し上がりいただけます。
料金 |
5,390
円(税込) ※各コース料理の料金はお一人様の料金ではなく、人数分の合計金額になります。 |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 3名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※各コース料理には15種類のバンチャンを無料でお付けします。 |
コース内容
チャドルバギ(牛「ともばら肉」のスライス)・ウナギのコチュジャン焼き・牛ホルモン三種類・刺 身(生簀から取り出して捌きます)・牛「ハラミ」
テペサムギョッサル(豚「バラ肉」のスライス)の6種類の料理からお好みに合せて組合せを選びコース料理としてお召し上がりいただけます。
5,390 (税込) ~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-12 00:43:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。