サムギョプサル専門店金ちゃん新宿西口店 口コミ
ころさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/21
4500円のコースを予約して行きましたが、とってもボリューミーで、かなりお腹いっぱいになりました。
店員さんも明るい方で、楽しい時間を過ごせました。
予約コース:「人気No1!コスパ最強のお得なコース」【金ちゃんコース】 2時間飲み放題付き全9品税込み4500円
店員さんは親切で、生サムギョプサルはサッパリと食べられて美味しかったです。生エビをヤンニョムダレに漬け込んだヤンニョムセウもエビの甘みを感じて美味しい。
シェンさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/13
二回目の利用となります。お肉や野菜など食材がとても新鮮なのが印象的です。お肉はいつも焼いてくれるので、とてもおいしいし、友達との歓談も十分に楽しめます。一品料理とかも本場なりの味で、何回食べても飽きないと思います。(笑) また、サンギョプサルのセットにはおかゆがついていて、あぶらっぽいものを食べる前のおなかに優しい対処でとても配慮深いですね。環境としては、韓国系焼肉だと大久保などであまりきれいじゃない印象を結構受けるのですが、このお店は逆にとてもきれいです。テーブルなども清潔感があって、インスタ映えな内装でした。
いつも、渋谷店を利用しているのですが新宿店へもお邪魔してみました。
店内の綺麗さは新宿のが綺麗でした。
今回で3店舗全て利用してみましたが、渋谷の2店舗は本場韓国の味。新宿は日本人向けな感じがしました。
ぱっちみさん
20代前半/女性・来店日:2026/04/18
推し活終わり友人と行ってきました!
KーPOPのMVがずっと流れていて、料理も美味しかったです。
店員さんも明るい方達ばかりで、最後の最後まで素敵な日になりました!