横浜焼肉 輪屋(わっかや) お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
横浜焼肉 輪屋(わっかや) 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/12/29
コースでさまざまな部位の食べ比べをお楽しみいただけたと拝見し、大変嬉しく存じます。
今後も厳選したお肉を揃え、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
新横浜駅、横浜市周辺で高級和牛が楽しめる焼肉をお探しの際や、個室での接待、新年会などご宴会にもおすすめのコースをご用意しておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/25
炙りユッケが絶品だったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後も品質管理と調理の丁寧さを大切に、一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
新横浜駅・新横浜など横浜市で焼肉店をお探しの際、接待や宴会、個室でのコース利用など、さまざまなシーンでご利用いただけますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/12/23
それ以上にご飯の丁寧な炊き上げ 素晴らしい
お肉や冷麺に加え、ご飯の炊き上げまでお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後も一膳一膳丁寧に炊飯し、素材の良さを引き出せるよう努めてまいります。
新横浜駅、横浜市周辺で個室の焼肉屋をお探しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
接待、宴会などにおすすめのコースもご用意しております。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
60代~/男性・来店日:2025/11/30
さまざまな種類のお肉やコストパフォーマンスについてご評価いただき、嬉しく思います。
当店は新横浜駅からもアクセスしやすい焼肉店で、横浜市内での接待や宴会にもおすすめのコース料理などをご用意しており、上質な和牛を中心に厳選したお肉をご提供しております。
ぜひ個室でのゆったりとしたお食事や、高級和牛を楽しめる各種コースもお試しいただければ幸いです。
忘年会・新年会のご予約も承っておりますので、新横浜でお集まりの際はぜひ当店をご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2025/10/29
店内環境や雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当店は横浜市、新横浜駅周辺で、個室のある落ち着いた空間でお楽しみいただける焼肉店として、記念日や接待、宴会など特別な日のための高級和牛コースなどをご用意しております。
ぜひまた、当店こだわりの雰囲気とお料理をあわせてお楽しみいただければ幸いです。
年末に向けて忘年会のご予約も承っておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。