ベトナム料理 LONG DINH RESTAURANT ロンディン レストラン 宗右衛門町店 おすすめレポート
むーみるさん
60代~/女性・来店日:2025/11/11
鶏肉とカシューナッツ炒めがメインのセットメニューを注文しました。ボリュームがあって美味しかったです。
予約コース:鶏肉とカシューナッツ炒めなどの定番メニューをお手軽価格で◆Sコース 2500円(税込)
cittaさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/15
ベトナム料理の揚げ春巻きを初めて食べましたが、とてもおいしかったです!これには自分も同行者も驚き、食べ放題なので何度も注文しました。しっかりお肉も入っていて、エスニックなタレを付けて食べると本当においしかったです。お鍋もお腹いっぱい食べれて、コスパも良く大満足でした。
予約コース:牛肉・豚肉・鶏肉食べ放題!ガッツリ食べたい人向け◆"肉"食べ放題70分コース 2200円(税込)
ルーさん
60代~/女性・来店日:2025/11/10
コースで頂きましたが初めて食べるベトナム料理もあり楽しめました
予約コース:ベトナムオムレツや魚のシチューベトナム風などベトナム料理をご堪能◆Menu 2500円(税込)
みささん
50代後半/女性・来店日:2025/11/15
ランチで牛肉のベトナムフォーセットをいただきました。お味はとっても良かったです。お腹に余裕があれば追加で生春巻きを注文しようかと思っていましたが、ボリュームもたっぷりあってランチセットだけで満腹になりました。お店の方はあまり日本語が話せない人でしたが笑顔が素敵でとても感じが良かったです。やっぱり笑顔は最強の接客サービスですね。
エミさん
60代~/女性・来店日:2025/11/13
店員さんは日本語が全くつうじないけど、それなりに感じよく、料理はベトナム感ありで美味しいです
ボリュームあり満足しました