2023年6月OPEN!上質な和牛を上質な空間で

焼肉おくう 武蔵新城店 お店の総評

焼肉おくう 武蔵新城店 おすすめレポート

ゆなさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/07

雰囲気が良く、美味しいお肉が沢山ありました。

クマシーさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/05

ディナー | 来店シーン:接待・会食
武蔵新城駅から至近で、周囲の雰囲気とは異質なオシャレな店構え。一見カジュアルでの利用に敬遠しそうになりますが、入ってみるととても気さくでサービスも良く、オススメしたいお店です。コースは結構高いコースだったので味は申し分なし。唯一意見を述べるとすれば、もう少しボリュームがあっても良かったかなと思いました。

creatryさん

男性・来店日:2024/03/02

お店の外観は、一見すると敷居が高く見えます。しかし、いざ中に入るとカジュアルな感じの雰囲気で、お肉も高すぎず安すぎず、普段使いできそうなお店です。
注文もテーブルに備え付けのタブレットで行います。何をどれくらい注文したかもわかるし、合計金額もわかるので、使い過ぎを心配することはありません。
訪問は2回目だったのですが、この日は18:00前に入店したため、18:00までのハッピーアワーでビールを100引きくらいで注文できました。知らなかったので次回もやってるかはわかりませんが、18:00前に入店しようと思いました。
最後デザートにアイスを頼もうと思ったのですが、タブレットに表示されなかったので店員さんに聞いたところ、「確認します」とすぐ確認してくれ、「ございますのでいかがいたしますか?」と対応も素早く素晴らしかったです。

mariさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/26

遠方から来てくれた両親と落ち着いて食事することができました。温かいサービスと美味しい焼肉ありがとうございました

くにさん

60代~/女性・来店日:2024/02/17

従業員さんがみなさん、感じが良い

■焼肉おくう 武蔵新城店の関連リンク
【関連エリア】 武蔵小杉・元住吉・新丸子武蔵新城    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ武蔵小杉・元住吉・新丸子/焼肉・ホルモン武蔵小杉・元住吉・新丸子/居酒屋武蔵小杉・元住吉・新丸子/焼肉武蔵小杉・元住吉・新丸子/創作
【関連駅】  武蔵新城駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフにんにく料理ウインナーチョリソーうどんレバーステーキ冷麺