炎炎 KANAYAMA 料理のこだわり
-
≪本当に上質なお肉だけを≫
炎炎で扱うお肉は、その上質さと鮮度に絶対の自信をもってご提供しています。黒毛和牛の中でも≪仙台牛≫≪平井牛≫≪近江牛≫の3つを主軸に仕入れを行い、オーナー自らの目で厳選。納得したもののみを買い付ける事で、常に安定したクオリティを保っています。ワンランク上の上質な肉の旨味をご堪能ください。
-
≪季節に合わせた自家製だれ≫
焼肉の味を決めると言っても過言ではないのが“たれ”の存在です。当店で用いるもみだれ、つけだれ、味噌だれは、どれも自家製のオリジナル。例えば使用するフルーツの量で甘さを調整するなど、季節によってその味わいに変化を加えています。気温や気候によって変わる味の感じ方に合わせるのが炎炎流です。