焼肉ひびき 京山店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/17
40代後半/男性・来店日:2026/08/17・2回の投稿
最高のお肉と圧倒的なボリューム
「情熱ランチ」という名前の通り、運ばれてきたお肉のプレートからは店主さんの焼肉に対する並々ならぬ情熱がひしひしと伝わってきました。カルビやロース、ハラミなど、彩り豊かに盛られたお肉は見るからに新鮮で、綺麗なサシ(赤身と脂身のバランス)が入っています。炭火(またはロースター)でじっくり焼き上げると、香ばしい煙とともに肉汁がジューシーに溢れ出し、食欲を猛烈にそそられます。
一口食べてみると、お肉が驚くほど柔らかい!噛むほどに肉本来の旨味と上質な脂の甘みが口いっぱいに広がり、家族みんなで思わず「うまい!」と声を合わせてしまったほどです。特製のタレもお肉との相性が抜群で、甘みとコクのある味わいがさらに旨味を引き立ててくれます。
さらに驚いたのが、セット内容の充実度です。お肉だけでなく、炊き立てのご飯、スープ、サラダ、キムチやナムルといった小鉢までしっかりついてきます。ご飯のおかわりが自由だったのも、食べ盛りの子供たちやたくさん食べたい夫にとって嬉しいポイントでした。甘辛いタレを絡めたお肉をご飯の上にのせて駆け込む瞬間は、まさに至福のひとときです。
家族連れに優しく居心地が良い空間
味の美味しさもさることながら、お店の雰囲気や接客も素晴らしいものでした。店内は清潔感があり、テーブル席や座敷席(ボックス席)がゆったりとした配置になっているため、小さな子供がいるファミリーでも周りを気にせず落ち着いて食事を楽しむことができます。油煙の無煙ロースターもしっかり機能しており、煙たさを感じずに快適に過ごせました。
スタッフの方々の接客もとても丁寧で温かく、注文時や料理を運んでくださる際の笑顔が好印象でした。子供への細やかな気配りや、網の交換などをこまめに声をかけてくださる配慮も行き届いており、最初から最後まで気持ちよく食事を楽しむことができました。
コスパ抜群!また絶対に行きたいお店
これだけ質の高いお肉と満足感のあるボリューム、そして手厚いサービスが揃っているにもかかわらず、お会計の際には「このクオリティでこの価格は安すぎる!」と驚いてしまったほどコスパが抜群です。まさに「情熱」という名に恥じない、お値段以上の感動を味わえるランチセットでした。
お腹も心も満たされて、家族みんな大満足で店を後にしました。帰りの車内でも「あのお肉柔らかかったね」「また来週も行きたいね」と焼肉ひびきさんの話で持ちきりだったほどです。日常のちょっとしたご褒美ランチにはもちろん、週末のお出かけや家族の記念日などにもぴったりの素敵なお店です。
美味しいお肉でお腹いっぱいになり、家族の会話も弾む最高の時間を過ごすことができました。心からおすすめできる名店です。美味しい情熱ランチをごちそうさまでした!絶対にまた家族で伺います!
40代前半/女性・来店日:2026/08/17
ありがとうございます
定員さんも優しいから
定期的にいきたくなります。
60代~/女性・来店日:2026/08/18・3回の投稿
50代後半/女性・来店日:2026/08/15