2023/08/27 更新 やっとります 料理

料理のこだわり

もも串

食べ応えがありジューシーで、タレでも塩でも美味しい一串です。

手羽先串

大きな骨が簡単に取れるようになっており、先に骨を取っていただくとしっかりと焼き上げた皮とお肉をそのまま召し上がれます。

やっとります 料理

もも串

食べ応えがありジューシーでタレでも塩でも美味しい一串。

手羽先串

大きな骨が簡単に取れるようになっており、先に骨をっていただくとしっかりと焼き上げた皮とお肉をそのまま召し上がれます。

ねぎま串

ネギともも肉がカリッと焼いた皮で包まれており包まれたネギがもも肉のジューシーさを引き立てます。

さつま知覧どりの中で最も脂肪が少なく淡白な部位をレアで焼くことにより歯応えとコクのある味わいが特徴です。

新鮮なレバーをタレでお召し上がりいただけます。

表面をしっかりと焼くことでパリパリな食感をお楽しみいただけます。

厚くカットしており、肉厚で鶏肉本来の旨みを感じられます。

薄めにスライスしており、甘めの醤油でもも肉のタタキよりもさっぱりとした味わいです。

それぞれを単品でもご注文いただけます。


「料理」の先頭へ戻る

もも串

ねぎま串

ささみ串


「料理」の先頭へ戻る

野菜串


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

タコワサ

チャンジャ

梅水晶


「料理」の先頭へ戻る

逸品

薩摩知覧鳥の鶏むねのタタキ

薩摩知覧鳥の鶏もものタタキ

もものレア炭火焼き


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-08-27 19:39:14.0

■やっとりますの関連リンク
【関連エリア】 金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)片町    【関連ジャンル】  その他グルメトップ金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/その他グルメ金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/軽食・その他グルメ
【関連駅】  野町駅   
【関連キーワード】 手羽先お茶漬けエビ料理レバー鶏皮炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら