2023/08/27 更新 やっとります 料理
料理のこだわり
もも串
食べ応えがありジューシーで、タレでも塩でも美味しい一串です。
手羽先串
大きな骨が簡単に取れるようになっており、先に骨を取っていただくとしっかりと焼き上げた皮とお肉をそのまま召し上がれます。
やっとります 料理
食べ応えがありジューシーでタレでも塩でも美味しい一串。
大きな骨が簡単に取れるようになっており、先に骨をっていただくとしっかりと焼き上げた皮とお肉をそのまま召し上がれます。
ネギともも肉がカリッと焼いた皮で包まれており包まれたネギがもも肉のジューシーさを引き立てます。
さつま知覧どりの中で最も脂肪が少なく淡白な部位をレアで焼くことにより歯応えとコクのある味わいが特徴です。
新鮮なレバーをタレでお召し上がりいただけます。
表面をしっかりと焼くことでパリパリな食感をお楽しみいただけます。
厚くカットしており、肉厚で鶏肉本来の旨みを感じられます。
薄めにスライスしており、甘めの醤油でもも肉のタタキよりもさっぱりとした味わいです。
それぞれを単品でもご注文いただけます。
串
野菜串
おつまみ
逸品
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-27 19:39:14.0