韓国海鮮専門店 テジョンデ 3号店 新大久保駅前店 WORLD WIDE お店の総評
韓国海鮮専門店 テジョンデ 3号店 新大久保駅前店 WORLD WIDE 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/08/17
「本格的でおいしかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、高い評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも本格的で美味しいお料理をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ゆい 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/10
普段より本店をご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、お料理の仕上がりについてご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
特にチヂミの油っぽさや食感につきましては、調理工程や仕上がりの確認を改めて徹底し、いつご来店いただいても美味しいお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。
また、トイレの床が濡れていた件につきましても、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
清掃・店内巡回の徹底を改めてスタッフ間で共有し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
「いつも美味しいお料理が出てくるお店」とのお言葉をいただいているからこそ、今回のご期待にお応えできなかったことを重く受け止めております。
貴重なご指摘をありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
センマイ刺しもサンナッチも美味しかった
また行きます
カンジャンケジャンを生臭さなく美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、センマイ刺しやサンナッチについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
「また行きます」とのお言葉も大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
もー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/05
カニとタコのお刺身を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも新鮮で美味しいお料理をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
テル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/26
イイダコ炒めをはじめ、お料理を大変美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
また、冬にもお越しいただきたいとのお言葉もありがとうございます。
お時間につきましては、ゆっくりお過ごしいただけるよう、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
まったん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。