韓国海鮮専門店 テジョンデ4号店 鮮 Sen サンナッチ館 お店の総評
韓国海鮮専門店 テジョンデ4号店 鮮 Sen サンナッチ館 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/09/05
訪れるたびに、ホールスタッフの仕事ぶりや接客態度がだんだんと雑になり、無愛想で誠意が感じられなくなっているのが残念です。お店全体に目が行き届いておらず、店長や責任者がきちんと管理していないような印象を受けました。以前とは雰囲気がすっかり変わってしまったように感じます。
案の定、土曜日のランチという本来なら最も混み合う時間帯にもかかわらず、店内のテーブルはほとんど空いていました。お刺身が好きでこれまで何度も通っていましたが、今後はもう利用しないと思います。
これまでお刺身を楽しみに足を運んでくださっていたにもかかわらず、今回のご来店で接客や店内の雰囲気について残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホールスタッフの仕事ぶりや接客態度が以前より雑になり、無愛想で誠意が感じられなかったとのご指摘を、真摯に受け止めております。
また、店長や責任者の管理が行き届いていないように感じられたことにつきましても、重く受け止めております。
何度もご来店いただいたお客様に、以前との違いを感じさせてしまったことは、私どもにとって大切な反省点です。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、接客姿勢やホール業務の見直し、責任者による店舗管理の徹底に努めてまいります。
この度は、これまでのご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
30代前半/女性・来店日:2026/08/30
SNSや口コミでタコの動きが活発だったそうでしたが元気がなく…
店員さんも丁寧に対応してくださり、お料理も美味しかったので行きたいです。
以前から楽しみにしてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。
せっかくタコのつかみ取りを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、タコの状態についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、より楽しんでいただけるよう管理・環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも、スタッフの対応やお料理についてお褒めいただき、ありがとうございます。
ののののの 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/08/24
また、よろしくお願いいたします。
日によって接客やサービスにばらつきがあるとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
全体的に良いとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
えみ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/08/21
「とても美味しかったです♪」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになります。
これからも皆様に美味しいお料理を楽しんでいただけるよう、心を込めて努めてまいります。
アン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。