オモニが作る絶品韓国料理をご堪能あれ☆

三味チヂミ おすすめレポート

prattoさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/27

チーズ石焼きビビンパとサムギョプサルを
いただきました。もちろん美味しかったです。
韓国料理初心者の私にちょうどよかったです。
女将さんとスタッフの方が韓国の方で、
いろいろと会話できて、とても楽しかったです。
スタッフの方の娘さんが可愛くて、でも韓国語と
日本語のバイリンガルですごい時代に
なってきたなと感心しました。
隣席の客が貪り食っていたチキンも美味しそう
でした。
次は私もよりディープな料理にします!
  • 三味チヂミ: prattoさんの2024年02月28日の1枚目の投稿写真
  • 三味チヂミ: prattoさんの2024年02月28日の2枚目の投稿写真

まめちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/26

1人でも気兼ねする事無く、辛さ調整も気遣って下さりリピートしました。また伺います!

すみともさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/24

下町の気さくなお店で、おいしかったです。
トッポギがピリ辛で、テーブル備え付けのウーロン茶を飲みながら完食しました。チヂミがランチのセットにあると良いなと思います。
  • 三味チヂミ: すみともさんの2024年02月25日の1枚目の投稿写真

ちゅまさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/24

チーズタッカルビのランチセットおいしかったです。
お店のスタッフも辛さは大丈夫?ってなんかほっこりするお店でした。

まゆさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/22

ランチタイムの時間に予約したけど、仕事で間に合わず遅れて行きましたが、ランチメニューで提供してくれました。しかも休憩の時間だったにも関わらず快く受け入れて頂きありがとうございました。女性の店員さん、とても感じよかったです。チーズ石焼ビビンバとつけ合わせのキムチと卵焼きとチヂミ、とっても美味しかったです。
今回はクーポン消費で初めて行きましたが、また行きたいと思いました!
  • 三味チヂミ: まゆさんの2024年02月23日の1枚目の投稿写真

■三味チヂミの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川亀有    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/居酒屋北千住・日暮里・葛飾・荒川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  亀有駅
【関連キーワード】 にんにく料理フライドポテト餃子チャーハンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺タッカンマリプデチゲチーズタッカルビ