2024/05/30 更新 焼肉とうざん 料理
焼肉とうざん おすすめ料理
生もの850円~
当店は京都保健所で生食用食肉取り扱い許可の届出証明書を所得しております。黒毛和牛ユッケ 1,200円生せんまい 850円ハツ刺し 850円お子様やご高齢の方・抵抗力の弱い方は食中毒に対するゼロリスクを考慮し、生食はお控え下さい。
850円(税込)
とうざん名物りんご
リブロースの中でもキメが細やかで脂身が上品なリブ芯の薄切りをサッと焼いていただき、刻みりんごを巻いて食べていただく新感覚のメニューです☆
600円(税込)
店主こだわりのホルモン700円~
ホルモンが苦手な方やホルモン通の方も虜にする店主こだわりのホルモンを取り揃えております。当店自慢の味噌だれを揉みこんでお出ししております。
700円(税込)
焼肉とうざん 料理
お肉との相性抜群です!
リブロースの中でもきめが細やかで脂身が上品なリブ芯の薄切りをサッと焼いていただき、みずみずしいシャキシャキのりんごを巻いて召し上がっていただく新感覚のオリジナルメニュー★
肩バラの部位でサシが入っていて、赤身の力強い旨味もしっかりとあり、特上カルビとして出される。
リブロースの背中側の部位で肉と脂のバランスが大変よく、肉の旨味と脂の甘みが濃厚。
あばらの骨と骨の間についている赤身と脂身が層になっており、旨みの強い部位で中落カルビとして出される。
クラシタ(肩ロース)のキメが細かく美しい霜降りで肉本来の甘みとコクのある味わい。
リブロース芯に巻き付くように三日月の形をした希少部位でとても柔らかく濃厚な旨味とさらっとした脂がクセになる。
肩ロースのあばら側の希少部位でザブトンとも呼ばれ、しっかりとした食感がありつつもサシが美しく特上ロースとして出される。
ハネシタを焼きしゃぶで。トッピングの卵で食べると更にまろやかなハネシタを堪能できおすすめ。
季節によって小松菜になる場合があります。
コーンドレッシング・オニオンドレッシング
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-30 19:51:01.0