インドレストランサム 口コミ
わっさんさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/13・2回の投稿
他の店よりお得感がある
ありがとうございます!
お得感を感じていただけて嬉しいです.今後も皆様に満足していただけるよう、さらに努力してまいります。またのご来店をお待ちしております!
2025年4月12日
ナンが、とても美味しかったです。
ありがとうございます!
またぜひお試しください!お待ちしています!
2025年4月12日
野菜カレー2種類ともかなり美味しく、高コスパ。ランチで選べるカレーの種類が多く、再来して他の味や辛さを試してみたくなります。シェフ1人のシンプルな接客ですが、手早く提供して下さるので待ち時間も全く気になりませんでした。13時過ぎてもお客さんが途切れない人気店とお見受けしました。
ありがとうございます!
野菜カレーを気に入っていただけて嬉しいです. たくさんのカレーを試していただきたくて、またのご来店を楽しみにしています!
シンプルな接客をお褒めいただき、ありがとうございます。お待たせすることなく提供できるよう努めていますので、またぜひお越しください!
ヨッコさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/28
もともとお得な値段なのに、クーポン利用でさらに安くなった。味も良く、大変気に入りました。今後も利用したいと思います。駐車場が2台分しか無いことだけが残念。
ありがとうございます!
お得にご利用いただけて嬉しいです. 味も気に入っていただけたこと、本当にありがたいです!
駐車場についてのご指摘もありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきますので、またのご来店をお待ちしています!
nanaさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/13
他のインドカレーのお店に比べて安いです。内容も十分で味も問題なし。お店は清潔だし接客も日本人向けいうか丁寧で好感が持てます。
ご来店ありがとうございました!お料理とサービスを楽しんでいただけて嬉しいです。ぜひまたお越しください!
2024年8月28日