吟の利久 横浜店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/03/25
はいおわりー。
と言われて水をかけて火を消された。
食べ残しとして2000円の罰金を受けた。
時間の説明と残り時間くらい言ってくれ
50代前半/女性・来店日:2026/03/17
タンが大好きなので、タン尽くしの食べ放題を頼みましたが、写真にあるようなタンは1度も提供されませんでした。
女性スタッフに写真を見せ、この商品が欲しいと伝えましたが、「さっき食べたでしょ!この写真のない!」と言われてしまいました。
写真と異なっていても、美味しければ何の問題もないのですが、タンの味がしないうえに固すぎて飲み込む事も困難でした。
ネギたんやペッパーたんなどもありましたが、どれもタン先のような切れ端が提供されており、これもタンの味がしない固い塊のようでした。
こんな最悪なお店は初めてです。
2度と利用しません。
20代前半/男性・来店日:2026/02/23
鉄板の温度が高温すぎるためにすぐにお肉が焦げ付いてしまいます。おまけに先出しのお肉のネギなどが炭化して、すぐに炭だらけの網となります。網交換は有料で、ラードなどの設置もないので基本的には炭だらけのお肉を食べる必要があります。
ラストオーダー予定の時間よりもだいたい5分早く声をかけられるため、実質的なL.O.は55分で、コスパは悪めです。先出し量も多いので、仙台牛タンをたくさん食べたいという人にはあまり向きません。
基本的に店員さんの愛想はあまり良く有りません。最低限の接客なので特には気になりませんが、気になる方は避けるのが無難です。
<良かった点>
商品提供のスピードはどの焼肉店よりも早いかと思います。オーダーするとすぐに来ます。お皿に適量盛るだけで、きれいに並べるなどを省略しているためスピードが担保できているのだと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/02/20
60代~/男性・来店日:2026/01/21
好きな料理が注文できませんでした。最初の大皿で二人ともお腹いっぱいになり、食べ放題なのにありえないシステムかと思います。地下で空調も寒く、最初の大皿は肉も硬く2度と行きません。