サゴリヤンコプチャン 新大久保 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
サゴリヤンコプチャン 新大久保 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/02/28
韓国で食べられる本格的な感じがしてよかったです!
お客さんも韓国の方が多い気がしました。
賑わいのあるお店でした!
30代前半/男性・来店日:2026/02/23
20代後半/女性・投稿日:2026/02/24
お肉はテーブルで焼いて切ってくれます。
食べごろもしっかり教えてくれました。
ホルモンが苦手な友達は、"ここのなら食べられる"とたくさん食べていました。
そして何より店員さんの気遣いや言葉遣いが最高に素敵すぎました。
ご飯も美味しい、店員さんも最高。
本当に言う事なしです!!!!
また絶対行きます!
40代後半/女性・来店日:2026/02/13
一番人気だと言うサゴリ和牛ホルモン盛り合わせ2人前(1人前200g税込1,958円、注文は2人前から)、瓶ビール、テラ、烏龍茶等を注文しました。韓国でもホルモンは食べたことがありますが、和牛というので、楽しみでした。料金は和牛だし、物価高騰で、まあこのくらいなのかなあ?という印象で、お通し代(韓国おでんやおかず)についても、その影響なのか、日本式なのかなあ?という印象でした。店員さんが丁寧に焼いて下さるので、こういうのも現地感があり、ホルモンは一つギアラで白い皮が火が通ると硬い部分はありましたが、それ以外は硬くなくて、にんにく風味で、つけダレにからめて、美味しかったです。個人的にはハツが好みでした。ホルモンなので、脂が出ます。エプロンについては確認しなかったので用意があるのかはわかりません。このホルモンの脂で焼かれたじゃがいもやお餅がとても美味しくて、つまみながらいただいていると結構お腹は満たされます。チャーハンもありましたが、米の高騰が理由なのか、こちらはお値段高めです。個人的には現地みたいに追加で低価格のうどんがあると良いのになあと思いました。決済は各種対応されていましたが、たまたまd払いは使えなかったので、クレジットカードで支払いました。最後までスタッフさんから挨拶され、お料理も接客も良かったです。ちなみに、口コミにあったカトラリーの件は改善されたのか、綺麗でした。ご馳走様でした。
60代~/女性・来店日:2026/02/22
また次回行った時には他のコプチャンとかも食べてみたいです!
ランチタイムに行きました。予約なくても入れそうですが、毎回予約して行きました。