やきにく萬野 北畠店 口コミ
ひろさん
50代後半/男性・来店日:2025/11/08
1人前では無くハーフで注文出来るのがいい。
色んな種類を沢山食べれる。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。ハーフサイズのご注文をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。ご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月14日
お肉が新鮮でした
ご来店いただきありがとうございます。新鮮なお肉をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月24日
にーやんさん
40代前半/男性・来店日:2025/08/19
個室で子どもがいてても、周りに気を使うこともなかったので、楽しく食事ができました
ご家族皆様でのご来店、誠にありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。
2025年8月28日
さすが焼肉屋さんです。ランチて予約しましたがお肉が安くて美味しかったです。
この度はランチにご来店いただき、誠にありがとうございました。お肉をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月25日
母の誕生日に家族で利用しました。ランチでの利用でしたが、提供も早く食事もゆっくり出来ました。個室なので周りに気兼ねなく過ごせます。初めての利用でしたが、母もすごく喜んでくれたのでまた利用したいと思ってます。
この度はお母様のお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。個室でご家族との楽しいお時間を過ごしていただけたこと、大変光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月25日