Royal Curry House 志免店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
Royal Curry House 志免店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/12/24
この度はご家族でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ナンの大きさにお気づきいただき、楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います!
当店ではカレーとの相性を考え、ボリュームもしっかり楽しんでいただけるよう工夫しております。
ぜひまたご家族皆さまでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/11/22
家族全員違うカレーを頼みましたが、どれも美味しかったです。
想像以上のボリュームでお腹いっぱいになりました。
おかわりのナンも勧められましたが、満腹で無理でした。
本格的なカレーがたくさんありましたので、また利用させて頂きたいです。
この度はご家族皆さまでご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
おすすめランチや、さまざまな種類のカレーを皆さまで楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。どれも美味しかったと言っていただけて、厨房スタッフも励みになります。
ボリューム面でもご満足いただけたようで何よりです。ナンのおかわりは次回ぜひお腹に余裕のある時に挑戦してみてくださいね。
本格的なカレーをこれからもご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/07/27
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご家族でのランチタイムに当店をご利用いただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ラッシーもお気に召していただけて何よりです。お料理と一緒に楽しんでいただけるよう、今後も心を込めてご提供してまいります。
またぜひご家族皆さまでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。