ステーキのあさくま 長後店 口コミ
副隊長さん
60代~/男性・来店日:2025/12/05
「あさくま」といえば、私は学生時代から「学生ハンバーグ」が美味しくて大好きです。ずいぶん昔(私が学生の頃)は「学生ステーキ」と呼ばれていたと思いますが。
また、あさくまのサラダバーはサラダだけでも種類が豊富ですが、サラダ以外にもナスの煮びたしやもやしナムルなど何種類もお惣菜が用意されていて大変嬉しいですね。どれを食べるか悩むくらいです。
サラダバーだけでなく、カレーやコーンスープもあって良いですね。また、マーボー豆腐もあってピリ辛で美味しかったです。
料理を食べた後も、デザートコーナーからプリンやフルーツも食べて楽しめました。
野菜からお肉にデザートまでお腹いっぱい食べることができてとっても満足しました。
まっささん
50代前半/男性・来店日:2025/12/07
お肉が美味しいことはもちろん、コーンスープもカレーも大変満足。そしてサラダバーの種類が豊富、甘いものもソフトクリーム、自分で焼くたい焼きとワッフルが嬉しいのです。
ムラさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/08・17回の投稿
期間限定のようなので牛ミスジカットステーキ&あさくまハンバーグを頼みました。とても美味しかったです。
オアシスさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/02・3回の投稿
ステーキはもちろんサラダバー、カレー、ガーリックライスが素晴らしいです。コストパフォーマンスが高くまた行きたい店です。
ムラさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/01・17回の投稿
エビフライもハンバーグもお肉もとても美味しかったです。サラダバーが充実しているのも素晴らしい。