焼肉 ホルモン きょうい 口コミ
ゆめさん
20代後半/女性・来店日:2024/06/08
接客が良く、気遣いができる。
味もコスパも良い。
ガレージ無し、自転車は、聞いたら教えてくれると思います(この通りには、有名なラーメン屋もあるがチャリの置く所が…)店内は、木彫で、沖縄の音楽が流れています(大きな音では無いので良いですね)前回、オープンしましたチラシが入ってたので行ったら満席で入れなかったので今回は予約(19時半)入れました。今回はOPEN1周年、半額チラシ^^まずは飲み物、生中とウーロン茶。厚切りレバー、チラシの商品を(赤身とカルビ選びました)厚切りレバーは、あぶって食べる。次は、タン盛り合わせが来た^^レモン付いてましたが、ネギタレ頼んだのでネギタレで食べました。半額の品は、赤身は塩で、カルビはタレで^^店員さん、お客さん、若い人が多いですね。大学の前だしね。食べ方や、注文の仕方(スマホで注文する)など丁寧に教えてくれました♪元気もあって雰囲気が良いです♪テッチャンはダシが付いてきて焼きあがると付けて食べるそう。マンガ盛りの米!頼むしかないw分ける茶わん持ってきてくれました。キムチ盛り合わせは辛くないので子供でも食べれる、〆に冷麺(辛)麺は固めでした。お酢をた~ぷりかけて完食♪コジマ本店(量、味)と思わないで、この店はこの店と思って行くのが、お勧めです。夕方の早い時間だと満席だけど、19時過ぎたら予約無しでも入れると思います。お客さんが帰った後のテーブル席の掃除観てましたが、しっかり拭いてました^^だからか~と納得。油感、ベトベト感が無かったです(壁、クッション、テーブルなど)ビール一杯、ウーロン茶2杯、厚切りレバー、半額チラシから2品(赤身&カルビ)キムチ盛り合わせ、テッチャン、ご飯マンガ盛り、冷麺。夫婦二人で、11500円で、お釣りあり♪ ご馳走様でした。又チラシ入ってたら行くかも。。。ご馳走様でした
なつさん
30代後半/女性・来店日:2024/05/05
タンやカルビやハラミがとても美味しかったです!初めてだったため、何を頼めば良いか悩むと思いコースにしましたが、次は単品でたくさん食べたいと思いました。店員さんも皆さん明るくて親切でした。
予約コース:【宴会コース】1番人気!満腹焼肉コース(飲み放題付き!) 5,000円(税込)※2名様から
maさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/28
とにかく何を食べても全部美味しかったです。店の雰囲気は従業員さんが元気で賑やかで、静かに食べたい方には不向きでしょうか。でも何より皆さん笑顔で対応が素敵でした。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
ハンバーグも賄い丼も美味しかったです。