韓国料理 プルグムコプチャン MEAT BANK1F 口コミ
きなこさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
2軒目として利用させてもらいましたが、雰囲気と店員さんの対応がとてもよかったです!
食事もお肉屋さんの系列店ぽいので、今回はホルモンしか食べてないんですが、めちゃめちゃオススメです!
キティ姫さん
40代前半/女性・来店日:2026/03/25・3回の投稿
経営が変わったようで牛肉だけの丼がなくなっていましたかわ牛とホルモンのプルグム丼も美味しいので良かったです。肉が分厚くなっているように感じました。安価で味は美味しかったです。
ケンケンさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/20・2回の投稿
料理も美味しくてスタッフの対応も良いので、利用させて頂いております。
予約コース:【宴会向けコース】90分飲み放題+7品人気のサムギョプサル、チャドルバギ、コプチャンなど
いつのまにか焼肉屋の一階が韓国料理のお店になっていました。ランチタイムに行くとわりと空いていてすぐ入れるのでありがたいです。何度か新大久保に韓国料理を食べに行ったこともあったので久々に食べたくなって入店しました。4人くらい座れそうな円卓スタイル。チャドルバギ定食を注文してみました。私の知っているチャドルバギとは少し違っていて、牛の薄切り塩コショウ炒めというとしっくりくる感じです。ご飯がすすむ味ですが、脂が固まりやすいかも??一緒にサムギョプサルも頼みましたが、ギトギト感のないお肉でそれが逆に食べやすかったです。次行ったときはサムギョプサルを頼もう!と思いました。チャンポンも気になるところです。
ランチ
友達と娘と3人で来店。予約は席だけの予約。
お店の雰囲気もいい!そして美味しい!何よりもスタッフの方たちが明るくて気持ちのいい接客!また来たいと感じる心地よい空間で楽しく食事が出来ました。
テラス席はペット可喫煙可