若葉亭 豊橋駅東口店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/15
LINE友達登録で、あいち牛プレゼントを頂きました。4切れの厚みもありボリュームありました。お肉の質がいいです。又、利用したいです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「あいち牛が柔らかく、とろける美味しさだった」との温かいお言葉をいただき、仕入れや仕込みにこだわるスタッフ一同、大変励みになっております!
また、LINEのお友達登録特典のあいち牛プレゼントもお喜びいただけて安心いたしました。厚みやボリュームにもご満足いただき、当店の自慢である肉質の良さを実感していただけて大変光栄です。
「また利用したい」というお言葉を胸に、今後もよりご満足いただけるお料理とおもてなしに努めてまいります。
ハナミズキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/08/14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
満点★5の高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております!
これからも皆様に満足していただける美味しいお肉とおもてなしをご提供できるよう、より一層精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/11
駅から近いので雨でも濡れずに行けます。
気軽に行けて味、肉質も良かったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
6000円の飲み放題付きコースをご利用いただき、お肉の味や質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、駅からのアクセスについても魅力を感じていただけて安心いたしました。当店の立地は天候を気にせず気軽にお越しいただける点が自慢の一つですので、雨の日でも快適にご来店いただけたのでしたら幸いです。
今後も「気軽に行けて美味しいお店」としてご満足いただけるよう、サービスと品質の向上に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代前半/女性・投稿日:2026/08/12・4回の投稿
今日は、クーポンは【未就学児を含めて】1人あたり利用料金が1500円超えていないとクーポン使えません。と言われて使えませんでした。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はクーポンのご利用条件に関するご案内で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いつもお越しいただいている中、ご期待に沿う対応ができず大変申し訳ございませんでした。。
ご案内方法や条件の明記についてスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/11
となりに定型の駐車場があって、ディナー1人5000円以上で120分無料になります。ありがたいです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
どのメニューもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております!
特にネギ塩タンや地元が誇る「みかわ牛カルビ」を「めちゃくちゃ美味しかった」とお気に召していただけて、仕込みにこだわる厨房スタッフも感激しております。
また、隣接する提携駐車場のサービスにつきましても分かりやすくご紹介いただきありがとうございます。お車でも気兼ねなくゆっくりお食事を楽しんでいただけたのでしたら幸いです。
今後も皆様に愛されるお店を目指して精進してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!