焼肉・ホルモン 夏山 料理
焼肉・ホルモン 夏山 おすすめ料理
焼肉・ホルモン専門店ならではの素材と技で、ワンランク上のおいしさを
ダイナミックに丸ごと焼いて、好みの加減でカットしてシェアできる『ジャンボハラミステーキ』や、5時間かけて煮込むとろける旨さの『テール蒸し』、オリジナルレシピの『名物スープ』などが人気です。『マッコリ』『チャミスル』などのお肉に合う韓国酒も充実しています
各種メニュー表参照
5時間かけたとろける旨さの『テール蒸し』
一頭の牛から一本しか取れないテール、なかでも根元部分の大きなブロックを使用した『テール蒸し』。丁寧に仕込んだテールを5時間かけて仕上げたとろける旨さで【焼肉・ホルモン 夏山】の看板メニューです。
1,200円(税込)
ダイナミックに焼いてシェア!『ジャンボハラミステーキ(200g)』
やわらかく筋切りしたハラミ肉200gを、一枚で丸ごと焼いていただくダイナミックな一品。ニンニクピューレをのせた肉を好みの加減に焼き上げたら、ハサミで切り分けてどうぞ。シェアに最適の贅沢なボリューム感です。
2,300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: