焼肉くるり今宿店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
焼肉くるり今宿店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/02/06
50代前半/女性・来店日:2026/02/15
お肉、とても美味しかったです。
綺麗で気持ち良かったです
又行きます
40代前半/女性・来店日:2026/01/30・2回の投稿
焼き肉屋さんとは思えない落ち着いた雰囲気。叫びまくるお店もあるけどここは良い。
店員さんも丁寧で良い。
こちらはお肉も美味しいけど今回は石焼きビビンバ。美味しかった。
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
また、サラダや、スープの野菜が色とりどりで美味しいです。
30代後半/男性・投稿日:2026/01/23
今宿に移住して12年が経ちますが、近隣でいい焼肉屋がなかなか見つからず、家族で外食に行くにも、焼肉屋さんから足が遠のいていました。
というのも、個人的にガッツリ固い赤身肉を食べたいわけでなく、柔らかくて脂が体温で溶けるようなお肉を適量で良いから味わいたいという気持ちがあり、そういったお店は天神や博多の店しか知らないので、どうしても家族で行くのは大変だし、高いし、、、。という状況でした。
そんなこんなで、ご縁があり、2026年1月22日にくるりさんに訪れました。
くるりのお肉は、とても脂が甘くてサラッとしていて、次の日に胃もたれしない、超高級肉です。味はもちろん最高です。
当然、安さを売りにしている近隣の焼き肉チェーン店等と比べると価格は上がりますが、天神や博多で食べること考えると「安っ!」ってなります。
安い焼肉屋で肉を10枚食べるなら、くるりで高級肉を5枚食べたほうが満足度が高いのではないかと思います。
また、家族での食事や法事などは、おじいちゃんおばあちゃんがいたりするので、焼肉屋は敬遠されがちかもしれませんが、くるりのお肉はすごく柔らかいので、今後使わせて頂きたいと思いました。きっと喜ばれると思います。
アラカルトも豊富で、お子さんが喜ぶような一品もあり、色々楽しめると思います。
お店はタッチパネル完備で「すみませーん!」と言わなくて良いのが良かったです。
また、非常に好感が持てたのはお店の綺麗さで、清掃が行き届いている点だと思います。油汚れなどもなく、焼肉屋とは思えない雰囲気でした。トイレの芳香剤にすらこだわりを持っていて、やはり、生肉を扱うお店ですから、どこまでも清潔感を追求しようというような細やかな配慮にはとても好感が持てました。また、バリアフリー設計でした。店内はとても広々としています。駐車場も広い!
立地的にも、芥屋や雷山、志摩のゴルフ場からの帰りに寄りやすくて、ゴルフの打ち上げにももってこいだなと思いました。高速の入り口まで車で5分くらいですし。
店主の方もアルバイトの方も清潔感があり、話しやすくてとても好印象でした。
「普段使い」にも「特別な日」にも、どちらでも使えます。そのうち予約の取れない店になりそうな気がします。