炭火焼 花橘 口コミ
ももさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/17
どの料理も創意工夫がされ美味しかったです。食べたことのない食材なども使ってあり、とてもおいしくいただきました。薬味なども自家製でとても良かったです。また、行きたいと思います。
予約コース:【ディナー】花橘御膳四季折々の前菜と〆が付いた厳選地鶏コース全12品≪4400円(税込)≫
こうくんさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/11
初めて行きました。
全てが美味しかったです。
お店もオープンして1年ちょっととの事で、清潔でした。
テーブルや椅子等にもこだわってあり、店主さんのお人柄も最高でした。
今後リピートしたいです。
景観、お店の雰囲気が良くて次回はお店の外で食べたいと思いました。
みじどさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/05
お昼の地鶏のコースをいただきました。
一つ一つのお料理が丁寧に作られていました。自家栽培の野菜もふんだんに使われ、彩りも鮮やかで目でも楽しめるものでした。また、お店の外観や内観もオシャレで雰囲気がとても良く、満足度が高かったです。
屋外の照明も工夫されているようなので、夜の雰囲気もとても良いと思います。いつか夜にもお邪魔したいです。
予約コース:【ランチ】花橘御膳四季折々の前菜が付いた厳選地鶏コース全13品≪3,850円(税込)≫
古民家風の建物で落ち着いた雰囲気で大変よく料理も無農薬野菜にこだわり珍しい塩けのある野菜や鳥の骨を小さく刻み梅肉で和えたもの籠ぜんふうの小鉢セット、七輪での炭火焼きで網でなく鉄板に隙間があり柔らかく鳥肉が焼けて旨みをのがさいでやけるのでとても美味しかったです。炊き込みご飯や鶏だしスープの中華麺も良かったです。